Специалист: Однажды появится платформа в десять раз удобнее и интереснее YouTube

Специалист компании CDNvideo Ярослав Городецкий рассказал, что в будущем появится новая платформа для видео, которая будет удобнее YouTube.

Специалист: Однажды появится платформа в десять раз удобнее и интереснее YouTube

В ходе недавнего интервью Городецкий рассказал, что его компания занимается разработкой новой платформы, совмещающей в себе видеохостинг и социальную сеть. Благодаря более понятной и простой верстке портала, им сможет пользоваться даже самый неопытный пользователь. Кроме того, каждый пользователь получит собственное облачное хранилище, рассчитанное на определенный объем материала.

«Мы готовим площадку несколько лет, ввиду чего решили подойти к ее созданию серьезно. Для того, чтобы обеспечить стабильную работу портала, который в перспективе может затмить все имеющиеся, нужно создать самые мощные сервера. Кроме того, программное обеспечение сети позволит ей осуществлять деятельность максимально стабильно», — рассказал Городецкий.

По словам специалиста, сеть может заработать в течение двух лет, так как пока готов только проект портала. Компания CDNvideo намерена начать тестирования портала в следующем году, однако оно будут проходить в закрытом режиме.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях