Провидица: Люди были созданы нефилимами для работы на жителей Нибиру

Провидица Сьюзан де Вере, поразившая человечество некоторыми громкими пророчествами, высказала своё мнение о происхождении людей. Она уверена, что человечество было создано нефилимами — расой, описанной в Библии. Главное предназначение людей — работа на благо жителей Нибиру.

Изучая шумерские таблички, специалисты наткнулись на упоминание некой расы аннунаков. Согласно утверждению провидицы, эта раса живёт на таинственной планете Нибиру и готовится поработить человечество уже в конце 2017 года.

Провидица: Люди были созданы нефилимами для работы на жителей Нибиру

Сьюзан де Вере поделилась с изданием Daily Star своей версией о том, как на самом деле зарождалась жизнь на Земле. Оказывается, планета была заселена людьми при участии нефилимов, описанных в Библии как «сыновья Бога». Впервые эти существа вмешались в жизнь Земли 400 тысяч лет назад с единственным заданием — вырастить для жителей Нибиру рабов. По словам провидицы, уже к концу 2017 года, нефилимы вновь придут на планету, чтобы заставить человечество добывать минералы для аннунаков. Женщина убеждена, что люди произошли от этой расы.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях