Процесс разборки безрамочного смартфона Bluboo S8+‍ засняли на видео

Процесс разборки относительно нового смартфона Bluboo S8+ был заснят на видео. С тех пор, как устройство вышло на рынок, оно стало более популярным, чем ожидали производители.

Процесс разборки безрамочного смартфона Bluboo S8+‍ засняли на видео
Компания Bluboo специально засняла и опубликовала ролик, на котором можно посмотреть как просто специалист разбирает и собирает смартфон, показывая все секреты. В видео в процессе разборки можно посмотреть по отдельности на самые главные компоненты устройства, в числе которых аккумулятор, тыльная двойная камера от Sony, сканер отпечатка пальцев и системная плата.

Специалист Bluboo, разобрав Bluboo S8+, без труда собирает все обратно. Видео призвано наглядно продемонстрировать, как легко этот смартфон в случае какой-либо поломки, можно починить. В сравнении с предшественником Bluboo S8+ радует пользователей более крупным экраном на 6 дюймов, оперативной памятью на 4 гигабайта и флеш-памятью на 64 гб.
Сейчас в интернете Bluboo S8+ в рамках акций смартфон можно найти по доступной цене 149,99 долларов США. Скидки приурочены к «черной пятнице», и через три дня он снова будет стоить стандартные 170 долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...