При установке арок Крымского мостоперехода ограничат судоходство

По информации Максима Соколова, монтажные работы, связанные с установкой арок строящегося в Крыму мостового перехода, не превысят ранее запланированного времени. Приостановка перемещения судов по фарватеру Керчь-Еникальского канала по срокам продлится не более трёх суток.

При установке арок Крымского мостоперехода ограничат судоходство

В зоне возведения Крымского мостового перехода ограничат судоходство. По информации, заявленной в масс-медиа Максимом Соколовым, министром транспорта РФ, временное ограничение передвижения судов через Керчь-Еникальский канал будет приостановлено для осуществления операций по перемещению и последующему монтажу арочных пролётов Крымского моста. Технологически мероприятие является достаточно сложным, речь идёт о доставке собранных на берегу арочных пролётов. Транспортировку осуществят при использовании специальных понтонов, монтаж конструкций пройдёт до наступления периода осенних штормов, согласно ранее утверждённого графика работ.

Судоходство в зоне Керченского пролива временно ограничат, это необходимо для выполнения комплексных работ, уточнил чиновник.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях