Обзор смартфона Samsung Galaxy Note 8‍

Смартфон Galaxy Note 8 вызывает немалый интерес у пользователей, поскольку многие помнят скандал, разгоревшийся вокруг предыдущего поколения этого фаблета. Очевидно, что южнокорейская компания предусмотрела решение проблемы с аккумуляторной батареей, однако остальные об остальных характеристиках удается узнать только благодаря разного рода утечкам. Редакция «Актуальных новостей» провела обзор этой ожидаемой новинки с указанием максимальной информации об этом флагманском гаджете.

Обзор смартфона Samsung Galaxy Note 8‍

Как стало известно из публикации в соцсети Weibo, китайском аналоге Twitter, фаблет получит безрамочный дисплей, что позволит максимально увеличить полезно пространство фронтальной части устройства. Не секрет, что фаблеты крайне сложны в управлении одной рукой из-за своих габаритов. Таким образом, удаление боковых перегородок корпуса и округление дисплея частично решает эту проблему. Отдельно стоит отметить, что это делает устройство более привлекательным с эстетической точки зрения, что уже можно оценить на примере модели Galaxy S8 и ее Plus-версии.

Фаблет 8 поколения серии Note с большой долей вероятности будет укомплектован двойной камерой в соответствии с требованиями современных трендов, а в качестве процессора станет использоваться чип Snapdragon 836. Последний представляет собой улучшенную версию варианта 835 SoC. Доработка позволит не только получить несколько более быструю работу устройства.ю но и заметно сократить расход заряда аккумулятора. Отметим, что последний, вероятно, получит емкость всего на 3,5 тысяч мАч. Снижение емкости стоит ожидать по причине подорванного доверия пользователей к батареям большей емкости в Note 7, которые самовозгорались, провоцируя уничтожение устройства.
Пока сложно сказать сколько именно будет модификаций гаджета, но с уверенностью можно отметить, что максимальная версия будет оснащена ОЗУ объемом 4 ГБ. Если говорить о полезной доли памяти, то она составит примерно 3-3,5 ГБ в зависимости от настроек Android Nougat, которая станет использоваться в качестве программной платформы в этом устройстве. Остаток памяти будет выделен под обслуживание операционной системы, но для любителей мобильных игр даже такого объема будет более чем достаточно, чтобы получить хорошую гладкую картинку и быстрый отклик.
Основным методом защиты устройства от взлома станет дактилоскопический сканер. Получит ли Samsung Galaxy Note 8 сканер сетчатки глаза пока сказать сложно. Этот момент довольно спорный поскольку ранее пользователи S8 заявили о боли в глазах после его использования. При этом достоверно известно, что любители прослушивать музыку на устройствах не останутся разочарованными. Разработчики оснастят гаджет стереодинамиками, которые разместят на верхней и нижней гранях корпуса. Разумеется, использование качественной гарнитуры позволит добиться более гладкого звучания, однако качественный стереозвук для смартфона все еще остается приятным бонусом для покупателя.

Ожидать появления Note 8 на рынке стоит уже в конце 2017 – начале 2018 года. Как отмечают инсайдеры официальная презентация с раскрытием всех технических характеристик новинки пройдет уже в конце этого лета в Нью-Йорке непосредственно перед проведением конференции IFA. Стоимость пока не разглашается, но учитывая ряд факторов, можно ожидать относительно бюджетного ценника для сегмента топовых смартфонов.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях