Новый Samsung Galaxy J3 2018 получил более мощный процессор

Новый Samsung Galaxy J3 2018 года выпуска получил более мощный процессор, который легко сможет справляться с самыми сложными пользовательскими задачами. Ожидается, что производитель установит в мобильное устройство 4-ядерный процессор Exynos с тактовой частотой 1,5 ГГц.

Новый Samsung Galaxy J3 2018 получил более мощный процессор

Судя по информации, которая появилась после тестирования новинки в бенчмарке GFXBench, модель также получит продвинутый графический ускоритель Mali-G71. Новые технические возможности позволят увеличить скорость работы гаджета в сравнении с более ранними моделями на 50, а то и 60%. Анонс модели намечен на 2018 год, производитель заявляет, что аппарат приятно удивит покупателей, якобы, впервые за всю историю линейки.
Как и ранее Galaxy J3 2018 получит дисплей с разрешением HD на 5 дюймов, а также основную камеру на 8 Мп и фронтальную на 5 Мп. Обе они получат способность снимать видео в разрешении Full HD. Аппарат обновят до последней модификации операционной системы Android и оснастят 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной флеш-памяти.

Анонс Galaxy J3 ожидается на выставке MWC 2018 одновременно с флагманами Galaxy S9 и Galaxy S9+. Эксперты заявляют, что такой ход сделает новую модель еще более популярной, поскольку главные конкуренты южнокорейского гиганта выйдут на рынки только во второй половине следующего года.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях