Новый модуль для Moto Z позволит мгновенно распечатывать фотографии

Новый модуль для смартфона Moto Z позволит делать мгновенную распечатку сделанных фотографий. Компания Motorola анонсировала новинку, разработанную совместно с Polaroid.

Новый модуль для Moto Z позволит мгновенно распечатывать фотографии

Расширение для устройства представляет собой модифицированную заднюю панель корпуса, в которую встроили принтер. Он использует технологию Zink, гарантирующую достаточно качественную фотопечать при размере продукта 2х3 дюйма. На корпусе этого принтера имеется кнопка, позволяющая активировать камеру для последующего распечатка кадра.
Данных о стоимости нового модуля, получившего название Polaroid Insta-Share Printer, на сегодня еще нет. Как удалось выяснить, на рынке США он появится в течение 7 дней, а сколько потребуется ждать тем, кто живет в других странах, остается лишь догадываться.
Линейка MotoMods представляет собой семейство задних панелей, предназначенных для использования на смартфонах серий Moto Z и Z2. В состав коллекции на сегодня входят крышки с различными версиями камер и аудиосистем, дополнительными аккумуляторами и рядом иных дополнений.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях