Новый iPhone Х можно будет застраховать на полное возмещение стоимости

iPhone Х предлагается застраховать от кражи, механических повреждений и других случаев потери устройства либо его порчи. Покупателям предлагают купить программу в рамках «продленной гарантии», отмечает сотрудник «ВТБ Страхование».

Новый iPhone Х можно будет застраховать на полное возмещение стоимости

Цена полисов зависит от розничной сети, через которую приобреталось устройство. Так как стоимость полиса привязана к цене самого флагманского гаджета, в рублевом выражении различие стоимости страховки для iPhone версий 8 и Х сделают весьма существенными, отмечают страховщики. В скором времени станут доступными модификации программ для защиты собственности покупателей, которые станут предусматривать 2 варианта. Одним станет максимальное страхование с покрытием всей цены устройства, а вторым — более доступный продукт сегмента страхования, предусматривающий защиту исключительно дисплея.

«АльфаСтрахование» не корректировало собственные тарифы для защиты гаджетов из-за появления на рынке iPhone X, отмечает глава департамента страхования собственности физлиц Ирина Карнаева.

«Требуется отметить, что цена страховки новой модели телефона станет зависеть от стоимости покупки и может несколько отличаться для разных магазинов и метода оформления приобретения устройства»
, — отметила Карнаева.
Реализация iPhone X стартовала во всем мире. Цена устройства с памятью объемом 64 ГБ составляет 79,9 тысячи рублей. Версия с ПЗУ на 256 ГБ обойдется на 12 тысяч рублей дороже.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях