NIKE и Apple выпустили эксклюзивную серию часов Midnight For Apple Watch Series 3

Компании Nike и Apple выпустили ограниченную серию умных часов под названием Midnight For Apple Watch Series 3. Также известно, что специально к этой версии будут предлагать функциональные кроссовки Air VaporMax.

NIKE и Apple выпустили эксклюзивную серию часов Midnight For Apple Watch Series 3

Высокотехнологичные часы, которые стали результатом совместного сотрудничества Nike и Apple, оснащены модулем для подключения к скоростной сети LTE. Специально для ограниченной коллекции прогрессивная компания по производству одежды презентует свои функциональные кроссовки Air VaporMax.

Что касается новых характеристик часов Midnight For Apple Watch Series 3, то они в основном ориентированы на людей, которые ведут активный и здоровый образ жизни. К часам были добавлены новые прочные ремешки для занятия спортом и новые возможности в виде улучшенных спортивных приложений и виртуального персонального тренера.
Купить смарт-часы Apple Watch Series 3 пользователи смогут, начиная с сегодняшнего дня. Заявленная начальная стоимость устройства составляет 399 долларов. Такой же информации о кроссовках Air VaporMax пока нет.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях