Нибиру спровоцирует мощное землетрясение в Европе 19 ноября

В середине ноября сближение с Нибиру вызовет череду землетрясений и извержений вулканов по всей Европе. Неутешительный прогноз был сделан конспирологами после исследования всех данных, собранных в рамках проекта «Черная звезда».

По словам главного автора исследования Терраля Крофта, в последние две недели ноября, начиная с 19 числа, начнется максимальная сейсмическая активность. Под воздействием гравитации Нибиру начнет раскалываться разлом, пролегающий между Гибралтаром и Индонезией, и придут в движение литосферные плиты.

Нибиру спровоцирует мощное землетрясение в Европе 19 ноября

Подобные явления затронут всю планету, но более всего пострадает европейский континент, на который обрушатся многочисленные землетрясения. Кроме того, во Франции и Италии произойдут самые мощные вулканические извержения.

Последователи проекта «Черная звезда» уверены, что Нибиру не планета, а коричневый карлик, которому не хватило массы, чтобы стать полноценной звездой. Этот объект сложно обнаружить из-за низкой светимости, однако он способен оказать сильное гравитационное влияние на соседние тела.

Стоит отметить, что ранее в научном сообществе высказывались идеи относительно существования Немезиды — компаньона Солнца. Однако доказательства ее наличия в Солнечной системе не были найдены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...