Настоящий путешественник во времени рассказал о ближайшем будущем человечества

Мужчина, который утверждает, что путешествует во времени уже более десяти лет, рассказал о ближайшем будущем человечества.

Настоящий путешественник во времени рассказал о ближайшем будущем человечества
На днях YouTube-канал под названием Paranormal Elite опубликовал шокирующее видео, которое для них записал настоящий путешественник во времени.

Видеоролик начинается с надписей:

«Вчера нам позвонил мужчина из Южной Африки, который сказал, что участвовал в американском правительственном проекте, он опасается, что его могут убить, поэтому просит нас перезвонить ему Ноа».

«Ноа страдает от анорексии и депрессии, которые, по его заверению, были вызваны годами путешествий во времени, он утверждает, что прожил уже 50 лет, но принимал секретные препараты для возвращения молодости. На вид ему не более 25 лет».

«Он прислал нам видео, на котором он зачитывает напечатанный им же заранее текст, он не лучший оратор. Пожалуйста, не забудьте оставить свои комментарии по поводу увиденного под видео».

Далее мужчина, назвавшийся Ноа и не пожелавший раскрывать свои фамилию и лицо, говорит: «Я никого не пытаюсь обмануть. Моя единственная цель — доказать вам, что путешествия во времени возможны, и что я являюсь путешественником во времени».

«Во-первых, путешествия во времени стали возможны в 2003 году, однако используются только сверхсекретными организациями. Возможность путешествий во времени не будет официально объявлена до 2028 года».

«В 2028 году организации признают, что путешествия во времени реальны, и тогда они станут доступны для общественности».

«В 2021 году будет выпущено популярное устройство, почти как Google Glass, которое будет выглядеть как обычная пара очков, но будет иметь вычислительную мощность современных настольных компьютеров».

«Проблема в том, что президентом Соединенных Штатов Америки после выборов 2020 года станет Дональд Трамп. Я могу сказать это со 100% уверенностью. Я знаю, что многие из вас мне не поверят, но я говорю правду».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях