На спутнике Юпитера найдены обломки треугольного НЛО

На идеально гладкой поверхности спутника Юпитера — Европе уфологи увидели обломок инопланетного корабля. По мнению исследователей, космическому аппарату «Галилео» удалось снять объект искусственного происхождения.

По сообщению портала ToDay News Ufa, после тщательного изучения снимка поверхности, уфологи были полностью убеждены, что они увидели не обломок метеорита или другого небесного тела. Метеорит после столкновения с поверхностью выглядит немного иначе, в других случаях от него ничего не остается.

На спутнике Юпитера найдены обломки треугольного НЛО

Здесь же все было по-другому. Дело в том, что поверхность Европы защищена идеально гладким ледяным щитом, на фоне которого любой инородный объект будет сильно выделяться.

Так и в этом случае. Огромный объект длиной до одного километра, а высотой до 100 метров особняком выделяется на поверхности Европы. Предполагаемые обломки корабля тяжело рассмотреть по причине того, что они за долгое время пребывания на Европе успели покрыться коркой льда.

Напомним, что согласно одной из гипотез, у Европы имеется незамерзающий подледный океан, в котором может существовать микроскопическая инопланетная жизнь.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях