iPhone 8 и iPhone X заняли 2 и 3 место в запросах Google за 2017 год

Google опубликовала ежегодный рейтинг самых популярных поисковых запросов. iPhone 8 и iPhone X заняли 2 и 3 место в поисковых запросах за весь 2017 год.
iPhone 8 и iPhone X заняли 2 и 3 место в запросах Google за 2017 год

Пользователи Google чаще искали iPhone 8, чем iPhone X, но это не удивительно, Apple не раскрывала название этой модели заранее, поэтому запрос на iPhone 2017 года звучал как «iPhone 8». Возглавил рейтинг ураган «Ирма», а в десятку поисковых запросов также вошли: телеведущий Мэтт Лауэр, избранница британского принца Меган Маркл, умерший от остановки сердца музыкант Том Петти, спиннеры, почивший вокалист Linkin Park Честер Беннингтон и Национальная сборная Индии по крикету.

В разделе потребительских технологий iPhone в этом году, естественно, занял две верхние позиции, затем следуют портативная приставка Nintendo Switch, телефон Samsung Galaxy S8 и консоль Xbox One X.

Компания Google позитивно оценила результаты поисковых запросов 2017 года, заявив, что люди стали намного любопытней и гораздо больше готовы помочь тем, кто нуждается в помощи. В этом году пользователи вводили в поисковик «Как» и «Как помочь» чаще, чем когда-либо. «Как помочь беженцам» и «Как помочь пострадавшим от наводнения» также были среди приведенных примеров популярных запросов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...