Intel останавливает выпуск процессоров для Microsoft HoloLens

Разработчик Intel уведомил о намерении закрыть выпуск систем на кристалле Atom x5-Z8100P, который задействован в гарнитуре Microsoft HoloLens. Последние чипы, как ожидается, будут отгружены в конце октября, а это значит, что разработка HoloLens следующей генерации идет согласно плану.

Intel останавливает выпуск процессоров для Microsoft HoloLens
В Intel обратились к пользователям, призывая оставить свои заказы на микропроцессор Atom x5-Z8100P до конца сентября, поскольку последние поставки продукта состоятся до 30 октября 2017. Эксперты считают, что единственным клиентом по данному товару остается Microsoft, а такой короткий промежуток между закрытием приема заказов и поставок может указывать на наличие между компаниями договоренностей. Скорее всего, именно Microsoft стала инициатором завершения сотрудничества по этим чипам, поскольку имеет четкий план относительно будущего HoloLens.

Новые очки виртуальной реальности могут отличаться от нынешнего поколения, используя платформу HPU 2.0. Впрочем, детали о технической оснастке устройства не предоставляются. Эксперты убеждены, что ждать выхода новых HoloLens можно в конце 2018 или же начале 2019 года.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях