Инопланетный спутник «Чёрный рыцарь» летает на орбите Луны

Популярный уфолог Streetcap1, изучая снимки NASA из космоса, заметил на орбите Луны НЛО. Предполагается, что это спутник «Чёрный рыцарь», созданный пришельцами примерно 13 тыс. лет назад.

Инопланетный спутник "Чёрный рыцарь" летает на орбите Луны

Streetcap1 многократно увеличил и обработал качество снимков NASA, как вдруг его внимание привлёк странный чёрный силуэт на фоне поверхности Луны. Уфолог более детально проверил, что это за объект. Оказалось, НЛО постоянно то появляется, то исчезает на снимках, а также, по некоторым сведениям от неизвестных источников, испускает некие сигналы.
У теории нашлись и противники в Сети. Так пользователь YouTube NUA утверждает, что древний «Чёрный рыцарь» ни что иное, как кусок теплозащитного покрытия шаттла Endeavor 98-го года. Скептик предоставил видеофрагмент космонавтов, работающих на МКС, которые роняют кусок теплоизоляционного материала, по форме похожий на силуэт того самого спутника. Напомним, что по заверениям NASA, «Чёрный рыцарь» также мог быть обычным куском изоляции, однако версия Streetcap1 также имеет место быть, если получит подкрепления в виде новых доказательств.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях