Facebook объединит Facebook Stories с Messenger Day‍

Самоудаляющие истории Messenger Day, ранее публикуемые в мессенджере, не будут больше существовать в виде автономного продукта. Соцсеть их объединит с Facebook Stories.

Facebook объединит Facebook Stories с Messenger Day‍
По мнению представителей компании, обновление положит конец возникающей путанице среди пользователей, недоумевавших, зачем необходимо дублировать «истории» на различных платформах. В Facebook представители соцсети отметили, что люди активно применяют формат Stories. При этом им требуется более простой способ, позволяющий делиться контентом одновременно на двух платформах. Любые фото, а также видео, добавляемые в свои «Истории», станут отображаться в Facebook и Messenger, будут доступными для аудитории 2-ух платформ.
Соцсеть аналогично Snapchat добавила возможность создания коллективных историй для мероприятий, а также групп. К примеру, пользователи совместно могут записывать самоудаляющиеся ролики непосредственно с фестиваля либо дня рождения. Настройки конфиденциальности позволят пользователям ограничить список людей, в свою очередь которые могут их просматривать. Теперь функция Stories доступна в приложении типа Facebook Lite для пользователей, у которых отсутствует доступ к высокоскоростному интернету.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях