Эксперты объяснили, как вычислить хакера в защищенном трафике

Эксперты объяснили, каким образом можно вычислить хакера в защищенном интернет- трафике. По мнению специалистов, необходимо использовать эффективные способы по распознаванию в Сети незваных гостей.

Эксперты объяснили, как вычислить хакера в защищенном трафике

В Electronic Frontier Foundation заявляют, что 50% трафика зашифровано, но мошенникам иногда удается проникнуть в соединение. Атаки предусматривают два протокола шифрования: Transport Layer Security (TLS) и Secure Sockets Layer (SSL). Способами защиты от хакеров является восстановление видимости, являющегося повторным шифрованием сеансов SSL после их расшифровки. Отмечено и внедрение цепочки услуг, выражающееся в предоставлении инструментам проверки SSL-контроля одного или ряда решений безопасности. Это необходимо, чтобы была возможность пересылки трафика для ликвидации атаки.
На третьем месте отмечена проверка режима пользователя на его «гибкость» — динамическое определение фильтров, перехватывающих и открывающих трафик для его проверки. На следующей позиции находится необходимость сделать режим SSL безопасным, это позволит вычислить мошенников и избежать хакерских атак. Но это возможно лишь в том случае, если пользователь сможет заблокировать видимость прокси-сервера и своего IP-адреса.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях