Экран нового смартфона Google Pixel 2 XL начал выгорать

Вскоре после продаж современных смартфонов типа Google Pixel 2 XL на просторах интернета начали появляться жалобы многих покупателей этого устройства. При этом у 99 процентов пользователей была аналогичная проблема, а именно нарушение работы экрана P-OLED производства LG Display.

Экран нового смартфона Google Pixel 2 XL начал выгорать
Продукт этой компании всегда считали не особо качественным, с выявлением брака, нарушениями в работе. Первые жалобы на версию Pixel 2 XL были в отношении пятен от клея на экране. При этом потребителя не устраивал угол обзора, происходило нарушение цветопередачи, пикселизация имела матовую нестандартную «пленку», неравномерно работала подсветка.

В свою очередь главный редактор Android Central купил смартфон Pixel 2 XL, при этом столкнувшись с ещё большей проблемой. В данном случае экран телефона начал выгорать. Вначале это начало происходить внизу от кнопок «домой», «меню», «назад». Потом выгорание поднялось выше до середины дисплея. Этот процесс длился не более нескольких часов. Вместе с этим на экране нельзя было увидеть какую-либо информацию. В интернете никто не говорил касательно такого брака. Возможно, это единичный случай.
По словам экспертов, поломка является довольно типичной для телефонов с OLED- дисплеем. Однако она появляется через несколько лет пользования таким устройством. Представителями компании Google сообщается, что они уже начали проверку качества телефонов, а также проводят серьезное тестирование.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях