Чего ожидать от CES 2018

В начале года в Лас-Вегасе традиционно проходит международная выставка потребительской электроники CES. Издание 9to5Mac составило список самых ожидаемых продуктов, которые могут быть представлены в 2018 году.

Чего ожидать от CES 2018

C девятого по двенадцатое января 2018 года в самом известном городе штата Невада соберутся ведущие мировые производители электронных устройств. Официально Apple не принимает участие в CES. Однако на выставке 2018 года будут присутствовать крупнейшие поставщики аксессуаров и комплектующих для гаджетов корпорации. По их активности можно судить о том, что можно ждать от Apple в наступившем году.

Чего ожидать от CES 2018

HomeKit

Тренд на «умные» вещи сохраняется. Все больше пользователей хотят, чтобы их дом был оснащен той или иной смарт-системой. Поэтому, скорее всего, на стендах CES 2018 можно будет заменить множество устройств совместимых с Apple HomeKit.

Чего ожидать от CES 2018

Беспроводные зарядки

Выпустив осенью 2017 года сразу три модели iPhone, поддерживающие беспроводную зарядку, Apple серьезно увеличила рынок для производителей, работающих с Qi-технологией. В начале года Belkin представила новую серию беспроводных зарядок. Возможно, к ней присоединятся и другие бренды. А значит, потребители смогут увидеть не только привычные коврики и платформы, но и более инновационные приспособления.

Чего ожидать от CES 2018

Конкуренты HomePod

Отложив выход смарт-колонки HomePod, Apple сделала роскошный подарок конкурентами. Поэтому на CES, скорее всего, будет представлено бесчисленное множество «умных» динамиков. Все больше производителей заявляют, что их устройства будут поддерживать технологию Air Play 2 и будут совместимы с iOS- гаджетами. Сама корпорация подтверждает, что уже сотрудничает с такими компаниями, как Naim, Bose, Devialet, Dynaudio, Polk, Denon, McIntosh, Marantz, Bowers & Wilkins, Libratone, Definitive Technology, Bang & Olufse,n и BlueSound. Возможно, HomePod, так и не выйдет на рынок, ведь Apple станет гораздо сложнее дифференцироваться от конкурентов.

Чего ожидать от CES 2018

Виртуальная и дополненная реальность

Несмотря на то, что Тим Кук делает ставку на дополненную реальность, производители VR-устройств не спешат закрываться. На CES 2018 можно будет увидеть очки и шлемы вириальной реальности, способные воспроизводить контент в качестве 4К. Неугасающий интерес к VR-технологиям может положительно сказаться на популярности Apple ARKIt.

Чего ожидать от CES 2018

Фотооборудование для iPhone

Каждое поколение смартфонов Apple получает более совершенные фотокамеры. Возрастает количество функций и расширяются возможности редактирования изображений. Некоторые производители уже начали выпускать сопутствующее фотооборудование для iPhone. К примеру, компания DJI создала стабилизирующие установки Osmo Mobile 2 для iOS-смартфонов, чтобы их владельцы могли снимать как профессионалы.

Чего ожидать от CES 2018

Аксессуары для Mac

Наряду с традиционным разнообразием аксессуаров для iPhone, в этом году ожидается множество периферийных устройств для Mac. Ряд производителей готовит качественные 4К-дисплеи, эргономичные клавиатуры, адаптеры и другие приспособления, совместимые с компьютерами Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...