Аляскинский треугольник стал аномальной зоной из-за бесследного исчезновения 16000 людей

Люди прекрасно знают о Бермудском треугольнике, природу которого до сих пор пытаются разгадать ученые, но Аляскинский аналог переплюнул своего собрата. Он стал аномальной зоной из-за бесследного исчезновения 16000 людей, а также прославился суровыми климатическими условиями.

Это место находится возле города Анкоридж, а первые сведения о пропаже самолета с пассажирами на борту появились в прессе 50-х годов. До сих пор специалисты не могут найти следов транспорта, после которого растворился в небе частный аналог, где были 4 человека. Сначала ученые думали, что виновниками событий стали погодные условия и безлюдные труднодоступные территории, где сложно проводить поиски. Но после исчезновения стольких лиц, они стали считать зону аномалией.

Аляскинский треугольник стал аномальной зоной из-за бесследного исчезновения 16000 людей

Местные индейцы уверены, что здесь обитают злые духи, похищающие свою добычу, а уфологи предположили, что в треугольнике находится черная пирамида, где собрана вся сила планеты, которую можно использовать в своих целях. Военный Брюс Л.Пирсон рассказал СМИ, что американцы давно занимаются поисками загадочной постройки, и он сам принимал участие в этом проекте. Секретная зона может стать причиной пропажи людей и техники, мешающей экспертам проводить свои исследования. Пока данная версия не подтверждена властями, а ученые предполагают, что здесь есть геопатогенные зоны и иные факторы, но эти доводы многим исследователям кажутся ошибочными.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях