Жалоба «Реала» по делу Черышева отклонена

Палата по административным спорам Национального суда Испании отклонила апелляцию «Реала» об исключении мадридского клуба из розыгрыша Кубка Испании сезона-2015/16.

В декабре 2015 года «Реал» играл в 1/16 Кубка Испании против «Кадиса». В составе «сливочных» на поле появился российский полузащитник Денис Черышев, который не имел права принимать участие в этом матче. Связано это с дисквалификацией Черышева, которую он получил в сезоне-2014/15 из-за перебора желтых карточек, когда выступал за «Вильярреал».

В результате мадридский клуб был дисквалифицирован. В «Реал», в свою очередь, сообщили, что ни Черышев, ни клуб не получали официального уведомления о том, что россиянин не имеет права играть в матче с «Кадисом».

Несмотря на это, Административный суд Мадрида отклонил апелляцию. После этого руководство «Реала» подала жалобу в Национальный суд Испании, но и там «сливочным» было отказано.

В настоящее время Черышев выступает за испанский «Вильярреал». 21 сентября он впервые с февраля 2017 года вышел на поле в стартовом составе.

«Газета.ру»

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях