Хетаг Хосонов: «Все мои мысли связаны только с ЦСКА»

Полузащитник ЦСКА Хетаг Хосонов, получивший поздравления с днем рождения от всей команды на сборе в Австрии, отметил, что соскучился по тренировкам и хочет проявить себя в матче премьер-лиги. По словам 19-летнего хавбека, физически он себя ощущает очень хорошо, так как на отдыхе работал по специальной программе.

– Большое спасибо всем армейцам за теплые слова! На самом деле, еще в отпуске мне не терпелось быстрее встретиться с ребятами и начать тренироваться, очень соскучился по мячу, – цитирует Хосонова официальный сайт ЦСКА. – Первые дни потихоньку втягивались, и сейчас нормально воспринимаем уже более серьёзные нагрузки. В общем, я доволен, что день рождения пришелся на сбор.

– Чье поздравление сегодня утром оказалось первым?

– Всех опередила мама, пожелала здоровья и удачи на сборах.

– Как вы отнеслись к сюрпризу, который подготовили товарищи по команде?

– Я этого абсолютно не ожидал. Зашел в комнату, открыл интернет, стал просматривать соцсети и натолкнулся на поздравление (улыбается). Было очень приятно, я рассмеялся от души.

– Готовы в следующий раз через наш официальный канал поздравить в таком же духе кого-то из ребят?

– Конечно, с радостью!

– Что это будет? Может быть, лезгинка?

– Отличная мысль, станцую лезгиночку и спою (улыбается).

– Теперь о футболе. Вы сказали, что уже адаптировались к нагрузкам. Какие задачи ставите перед собой на этот сбор, на предстоящий сезон?

– Физически действительно ощущаю себя хорошо, я и на отдыхе занимался по программе, составленной Паулино Гранеро, а здесь мы тренируемся по два раза в день. Хочу как можно лучше проявить себя в Австрии и заработать шанс выйти на поле в премьер-лиге. Причем именно за ЦСКА, поскольку все мои мысли связаны только с этим клубом!

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях