Хэй планирует сбросить вес для реванша с Белью

Хэй планирует сбросить вес для реванша с Белью

Дэвид Колдуэлл, тренер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя пообещал, что его подопечный выйдет на декабрьский матч-реванш с Тони Белью с меньшим весом, чем в первом поединке, состоявшемся в марте этого года (в том бою Хэй получил травму ахиллова сухожилия, после чего дважды побывал в нокдауне и проиграл техническим нокатом в одиннадцатом раунде).

«Дэвид понимает, что не может выступать с таким весом — он становится слишком медленным и неповоротливым, — объяснил тренер. — Он набрал вес отчасти для показухи, но отчасти также в надежде защитить травмированное ранее плечо. В первом поединке против Тони его ахиллово сухожилие не выдержало дополнительного веса, так что ему просто придется похудеть, чтобы снизить нагрузку на эту часть тела».

Напомним, что после возобновления карьеры в 2016 году после почти четырехлетнего перерыва Хэй стал выходить на ринг с весом около 102-103 кг, что на 5-8 кг больше его обычного веса периода 2008-2012 годов (в то время он переваливал за отметку в 100 кг лишь один раз — в бою против Джона Руиза).

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях