Виктор Гончаренко: «Один гол после четырех матчей у «Бенфики» смотрится нелогично»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко выразил уверенность, что игра 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов против «Бенфики» будет непростой, несмотря на низкие результаты лиссабонцев в розыгрыше турнира.

— С «Бенфикой» нам предстоит крайне непростой матч. Результаты соперника — ноль очков и всего лишь один забитый мяч после четырех туров Лиги чемпионов — смотрятся несколько нелогично, — сказал Гончаренко в интервью для официальной програмки перед матчем. — Особенно если прниимать во внимание трансферную политику португальцев, то, как они умеют продавать футболистов и покупать на их место новых, готовить игроков к важным турнирам.

Но футбол справедлив, значит, «Бенфика» где-то в чем-то недоработала, поэтому и имеет такой результат. Вполне возможно, что и мы нанесли португальскому клубу чувствительный удар, победив в Лиссабоне. Тем не менее, мы хорошо знаем, насколько сильны наши оппоненты. Такие футболисты, как Пицци, Жонас, Сеферович способны перевернуть любую игру.

Нам будет противостоять сверхмотивированный соперник: все прекрасно понимают, что «Бенфика» не может закончить групповой турнир с нулем набранных очков.

Поэтому нужно подойти к противостоянию в очень хорошей форме. Решаться будет очень многое, и я надеюсь, что при помощи армейских болельщиков мы добьемся нужного результата.

Матч ЦСКА — «Бенфика» начнется в 20.00 по московскому времени, «СЭ» проведет онлайн-трансляцию поединка.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях