Вест Бромвич Альбион – Арсенал. Прогноз и ставки на матч АПЛ. 31 декабря 2017

Вест Бромвич Альбион – Арсенал. Прогноз и ставки на матч АПЛ. 31 декабря 2017

В воскресенье, 31-го декабря в 19:30 мск состоится матч 21-го тура АПЛ Вест Бромвич Альбион – Арсенал. Командам Алана Пардью и Арсена Венгера выпала честь (или наоборот) закрывать игровую программу календарного 2017 года в элитном дивизионе английского футбола. С разным настроением и турнирным положением подошли «дрозды» и «канониры» к предстоящему поединку, соответственно и букмекерские конторы шансы команд оценивают по-разному.

Статистика личных встреч Вест Бромвич Альбион — Арсенал

С 1901 года «дрозды» и «канониры» провели 140 встреч. Явное преимущество на стороне столичной команды, «Арсенал» выиграл 71 матч. «Вест Бромвич Альбион» победил 38 раз, в 31 матче зафиксирована ничья.

Вест Бромвич – Арсенал: 2:2, 3:2 | 2:3, 0:3 | 1:2, 0:2 | 1:1, 0:1 | 0:1, 1:4 | 2:1, 0:2 | 3:1, 0:1

В матче первого круга АПЛ в Лондоне, победу 2:0 одержал «Арсенал».

Вест Бромвич Альбион

По итогам 20-ти туров английского чемпионата команда Алана Пардью плотно обосновалась на 19-ом месте в турнирной таблице АПЛ. В активе Вест Бромвича 15 очков и мрачная перспектива игры на выживание в ходе второго круга Премьер-лиги. Как будет выкарабкиваться команда из создавшегося положения большинство экспертов предположить не в состоянии. Уволенный из клуба в конце ноября Тони Пьюлис сдал «дроздов» в ужасном положении, кризис-менеджеру Алану Пардью пока не под силу справиться с проблемами.Вест Бромвич Альбион – Арсенал. Прогноз и ставки на матч АПЛ. 31 декабря 2017

Безвыигрышная серия Вест Бромвича в английском чемпионате составляет 18-ть матчей. В активе аутсайдера Премьер-лиги всего две минимальные победы со счетом 1:0 над «Борнмутом» и «Бернли», которые были одержаны в двух первых турах Премьер-лиги. Сколько надежд у поклонников «дроздов» было после тех двух матчей и все испарилось. С 27-го августа в активе ВБА девять ничьих и девять поражений в пассиве.

Не сыграют — Джеймс Моррисон, Насер Шадли, Саломон Рондон (?)

Арсенал

Судя по сообщениям британской прессы, через пару дней, то есть с начала нового года, в Арсенале начнется серьезная кадровая перетряска. Пока достоверно неизвестно, кто из игроков команды Арсена Венгера пойдет на продажу, а кого приобретут боссы «канониров» на трансферном рынке, но изменения в составе команды обязательно будут.Вест Бромвич Альбион – Арсенал. Прогноз и ставки на матч АПЛ. 31 декабря 2017

В чемпионате Англии подопечные Арсена Венгера продолжают преследование Тоттенхэма и Ливерпуля, на данный момент это основные конкуренты «канониров» за место в ТОП-4 АПЛ. Недавний матч с «красными» (3:3) в 18-ом туре понравился зрителям, но тактических целей Арсенал не достиг. Ливерпулю удалось отстоять минимальный отрыв в очко от основного конкурента, а с Тоттенхэму «канониры» уступают только по разнице забитых и пропущенных мячей. Вот так весело, очко в очко и разыграют «мерсисайдцы», «шпоры» и «канониры» четвертое место в АПЛ. Есть варианты совместными усилиями согнать с насиженных позиций Манчестер Юнайтед и Челси, но это уже совсем другая история.

В 20-ом туре «канониры» обыграли 3:2 Кристал Пэлас в «лондонском дерби» и довели свою беспроигрышную серию в чемпионате до пяти матчей. На данный момент это лучшая серия команды Арсена Венгера в Премьер-лиге.

Не сыграют — Начо Монреаль, Аарон Рэмси, Оливье Жиру, Санти Касорла

Ориентировочные составы на матч Вест Бромвич – Арсенал

ВБА: Фостер – Гиббс, Эванс, Негази, Ниом – Брунт, Барри, Ливермор, Маклин – Робсон, Родригез

Арсенал: Чех – Беллерин, Холдинг, Мустафи, Мейтланд – Когулен, Элнени, Хака – Уолкотт, Уэлбек, Санчес

Прогноз на матч Вест Бромвич Альбион — Арсенал, 31 декабря 2017 года

«Дрозды» настолько плохо выступают в нынешнем сезоне, что даже хорошая домашняя статистика Вест Бромвича против «канониров» не убеждает. Наиболее логичной ставкой по ситуации на данный момент будет заигрывание победы команды Арсена Венгера, но мы пойдем другим путем. В девяти последних личных встречах в АПЛ на «Хоторнс» ставка «тотал больше 2,5» сыграла семь раз.

Тотал матча больше 2,5 – кэф 1,85

Уэст-Бромидж, 31 декабря 2017. Стадион «Хоторнс». Начало матча в 19:30 мск.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...