Валенсия — Лас-Пальмас 9 января 2018 прогноз

Валенсия — Лас-Пальмас 9 января 2018 прогноз

9 января, в 23:30, состоится ответный матч 1/8-й Кубка Испании Валенсия — Лас-Пальмас. Последний успех Валенсии в Кубке датирован 2008-м годом (победа 3:1 над Хетафе). Всего у «летучих мышей» 7 трофеев и 10 участий в финалах. Единственный прорыв Лас-Пальмаса — финал 1978-го года (поражение 1:3 от Барселоны).

С учетом первой встречи в 1/8-й соперники в Кубке сыграли 5 матчей. В 97-м Лас-Пальмас прошел Валенсию в серии пенальти (обмен гостевыми победами 2:0), в 2016-м валенсийцы после домашней ничьи (1:1) обыграли «канареек» в гостях (1:0). 3 января команды сыграли вничью на поле Лас-Пальмаса. Хозяева повели в 1-м тайме после гола Каллери и матч вышел бы еще более сложным для Валенсии, если бы Лас-Пальмас не остановился во 2-м тайме. Ноль ударов и один угловой хозяев при хаотичном давлении Валенсии, которая никак не могла распорядиться своими шансами. Наконец, на 85-й минуте Родриго просто не имел права промазать после прострела Латорре — 1:1.

Плохие гостевые результаты Лас-Пальмаса в чемпионате можно взять в скобки. Валенсия еще не побеждала островитян дома в Кубке, а в октябре, еще под руководством Пако Айестарана, «канарейки» вынесли в гостях Депортиво (4:1) в рамках 1/16-й Кубка. «Пари-Матч» на Х2 предлагает кофф 2,75, на гостевую фору +1 — 2,2, на +1,5 коэффициент 1,74. С другой стороны, не забываем, что предыдущий раунд Валенсия прошла уверенно (2:0, 4:1 с Сарагосой). Пять из шести мячей «мыши» провели во 2-м тайме. На тотал Валенсии больше 1.5 во 2-м тайме Betcity дает коэффициент 2,44.

Бесплатные ставки на спорт позволяют выигрывать без взноса депозита. Воспользуйтесь одной из них в матча Валенсия — Лас-Пальмас.
Валенсия

В Кубке Валенсия больше задействует резерв, а заметный спад в последних результатах тем более подталкивает к этому. В первой игре с Сарагосой при стабильном преимуществе голы пришли лишь в концовке (дубль Родриго на 80-й и 91-й). На «Месталье» было легче: два мяча Санти Мины, плюс Роберто Ибаньес и Рубен Везу — 4:1.

В Ла Лиге, однако, у подопечных Марселино 3 проигрыша в 5-ти крайних матчах. Валенсию огорчили на своих полях крепкие Хетафе и Эйбар (0:1, 1:2), а также Вильярреал в дерби на «Месталье» (0:1). В последнем 18-м туре не все было гладко и дома с Жироной. Валенсия пропустила на 8-й минуте, но затем Гуэдеш и Гайя поспособствовали ответным голам — автогол и пенальти, реализованный Дани Парехой (2:1). Отметим отсутствие Симоне Дзадзы. Итальянский форвард не только лучший бомбардир команды (10 мячей), но так же входит в тройку самых грубых игроков. С Вильярреалом Дзадза схлопотал удаление, да и с Лас-Пальмасом заметно нервничал.

Травмы у защитников Мурильо, Хименеса, хавбека Солера.

Лас-Пальмас

Победа 4:1 в Ла-Корунье над Депортиво является самым удачным матчем Лас-Пальмаса в сезоне. По два мяча провели Момо и Каллери. Правда, дома «канарейкам» светило аналогичное поражение, но при счете 1:3 на 94-й минуте забил Лоик Реми (первый мяч на счету Толедо) — 2:3 в итоге.

С приходом Пако Хемеса Лас-Пальмас добыл ничью в Кубке и проиграл в 18-м туре дома Эйбару (1:2). Пока что Хемес мало что изменил к лучшему. Если с Хетафе в 17-м туре передняя линия у «канареек» «блеснула» промахами (особенно безобразно бил по воротам Реми), то с Валенсией и Эйбаром Лас-Пальмас резко сократил количество атак с ударами. С «оружейниками» упрямый Хонатан Виера забил-таки с пенальти (ранее в чемпионате было два промаха), но последовал провал с 73-й по 77-ю минуту — 1:2. Новый год Лас-Пальмас встретил на последней строчке: 11 очков, «-5» до 17-го места.

Травмирован защитник Мичел, с Эйбаром повредились Бигас и Сампер.

Ставка на матч Валенсия — Лас-Пальмас

В 1-м круге чемпионата Валенсия выиграла дома 1:0, благодаря голу Дзадзы. У «мышей» проблемы с Лас-Пальмасом на «Месталье» не только в Кубке. Ранее было 1:1 и 2:4 в чемпионате.

Победитель матча с форой: Лас-Пальмас (+1.5) | кф. 1.74 ->

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...