УПЛ. Александрия – Шахтер Донецк. Прогноз на матч 12.08.17

УПЛ. Александрия – Шахтер Донецк. Прогноз на матч 12.08.17«Александрия» – «Шахтер» Донецк. В более выгодном оказался положении перед очным противостоянием «Шахтер». «Горняки», обеспечив себе выход в групповой этап еврокубка, могут спокойно готовиться к матчам местного чемпионата. «Александрия» вынуждена регулярно прибегать к ротации состава, чтобы достойно проводить встречи на двух фронтах. Все мы помним, как долго команда восстанавливалась после дебюта на международной арене в минувшем сезоне.

«Александрия», акцентировав свое внимание на еврокубковых баталиях, не очень убедительно проводит матчи украинской Премьер-лиги. До сих пор «олени» не переигрывали соперников на внутренней арене. Топ клубы на их пути еще не попадались. Настоящей проверкой на прочность для подопечных Владимира Шарана перед встречей с БАТЭ станет противостояние с чемпионом Украины. Пока «Александрия» не демонстрирует яркой игры, полагаясь лишь на морально-волевые качества футболистов. Если в матчах с «Астрой» этого оказалось достаточно для общего успеха, то дальше на международной арене необходимо проявлять еще и мастерство, которого явно не хватает многим игрокам. Хозяева постараются распределить равномерно силы, и включать максимальные скорости они, скорее всего, не будут. Немало у них накопилось кадровых проблем. Дисквалификацию отбывает левый полузащитник Артем Чорний. В лазарете находятся центрбек Антон Шендрик, а также фланговые полузащитники Артем Полярус и Артем Щедрый.

«Шахтер» Донецк, похоже, постепенно приходит в себя после не очень удачно проведенных с киевским «Динамо» (0:1) и «Сталью» (2:1) матчей. «Горнякам» в последнем туре противостоял амбициозный соперник. «Мариуполь» уже успел себя проявить после повышения в классе, но достойного сопротивления чемпиону Украины он оказать не смог (1:3). «Горожане» не имели возможности выставить оптимальный состав, чем «оранжево-черные» в итоге воспользовались. Подопечные Пауло Фонсеки на пик формы не вышли, да и особой необходимости в этом пока нет. В целом игра команды оставляет приятное впечатление, но не может не тревожить низкая результативность форвардов. Центральный защитник Иван Ордец и опорник Максим Малышев не готовы помочь своим партнерам.

Вывод: «Александрия» всегда старается оказывать достойное сопротивление «горнякам», но в предстоящей встрече физические кондиции «оленей» будут не самыми лучшими. Они провели за короткий промежуток времени немало поединков, а в последнем туре УПЛ им довелось играть в неполном составе. Приоритетным для хозяев станет противостояние с БАТЭ, но не стоит «Шахтеру» рассчитывать на легкую победу.

Прогноз – индивидуальный тотал Шахтера меньше 3 (коэфф. – 1.4 от БК Пари-матч).

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях