«Уотфорд» и «Ливерпуль» разошлись миром, наколотив шесть голов на двоих

Красные были очень близки к успеху, но всё-таки дрогнули.

«Уотфорд» и «Ливерпуль» разошлись миром, наколотив шесть голов на двоих«Ливерпуль» не смог добиться успеха в рамках первого тура английской Премьер-Лиги. Команда Клоппа расписала мировую с «Уотфордом» Марку Силвы. Соперники наколотили на двоих целых шесть голов, подарив любителям АПЛ очередную драму.

На восьмой минуте «Уотфорду» удалось вырваться вперёд. Холебас навесил от углового флажка, а Окака расстрелял владения Миньоле практически в упор при полном попустительстве обороны гостей.

Ответ «Ливерпуля» последовал на 29-й. Красные разыграли красивую комбинацию, в результате которой Мане воспользовался своевременным пасом Джана.

На 32-й «Уотфорд» снова выбился в промежуточные лидеры. Дукуре отправил мяч в сетку с близкого расстояния, воспользовавшись очередным провалом в обороне мерсисайдцев.

Во втором тайме парни Клоппа перевернули всё с ног на голову, дважды отличившись в течение двух минут. Вначале Фирмино реализовал пенальти за фол Гомеса на Салахе, а затем забил уже сам Мохамед. Египтянин опередил защитника и точно пробил в касание после того, как Фирмино перебросил кипера хозяев. Результативную атаку же начал Ловрен.

Однако победить сегодня обитателям «Энфилда» оказалось не суждено. В компенсированное к матчу время Бритос установил окончательный расклад на табло после навеса от углового флажка и небольшой суматохи в штрафной гостей.

Уотфорд — Ливерпуль 3:3 (2:1)
Голы: Окака, 8 (1:0); Мане, 29 (1:1); Дукуре, 32 (2:1); Фирмино, 55 (2:2, пенальти); Салах, 57 (2:3); Бритос, 90+4 (3:3).

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...