У Криштиану Роналду появилась новая подружка

У португальского футболиста Криштиану Роналду, возможно, появилась новая подружка. Ею оказалась мексиканка Алехандра Манрикес. Девушка выложила в своем Инстаграме несколько совместных с Криштиану Роналду фотографий, что и стало поводом для слухов о их романе. Фотографии выглядят достаточно близкими, а потому есть все основания предполагать, что Алехандра и Криштиану – приходятся друг другу любовниками.

krishtianu-ronaldu-i-alehandra-manrikes_14613210491660841304

Оказывается, симпатичная мексиканка работает пилотом на частных рейсах. Пользователи соц. сетей сошлись во мнении, что такая профессия для девушки является достаточно экзотической.

В ее профиле почти все фотографии с Роналду сделаны или в салоне самолета, или на взлетной полосе, что также дает повод задуматься: возможно, парочка всего лишь дружит, ведь Криштиану пользуется услугами частных авиалиний достаточно часто.

В частности, несколько раз Криштиану нанимал самолет для полета в Марокко, к кикбоксеру Бадру Хари, с которым у футболиста очень близкие отношения.

Интересно, что Алехандра является футбольной болельщицей, но болеет за каталонскую «Барселону», которая является злейшим врагом мадридского «Реала» — команды, в которой играет Криштиану. А на одной из фотографий Манрикес даже позирует на фоне плаката с изображением Лео Месси.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях