Тренер: нигерийцы разочарованы, что не смогут сыграть против Месси

Сборная Нигерии по футболу разочарована, что аргентинский нападающий Лионель Месси не сыграет в матче команд в Краснодаре. Об этом сказал на пресс-конференции главный тренер нигерийцев немец Гернот Рор.
Сборные Аргентины и Нигерии, которые отобрались на чемпионат мира в Россию, во вторник проведут товарищеский матч на стадионе ФК «Краснодар». В субботу аргентинская сборная провела матч с командой России (1:0) в «Лужниках», после чего Месси вернулся в расположение своего клуба испанской «Барселоны».
«Отсутствие или присутствие Месси не много изменит, на самом деле, потому что у нас есть план игры, и мы будем придерживаться его. Это для нас не проблема. С другой стороны, мы разочарован, что такой большой игрок не сыграет против нас. Но я все понимаю — он готовится к играм Лиги чемпионов», — прокомментировал отсутствие Месси Рор.
«Мы начали готовиться к чемпионату мира уже в нашей последней игре отбора с алжирцами (10 ноября, 1:1 — Прим.). Потом мы искали оппонента для второго спарринга, и была возможность сыграть против аргентинцев. Мы посмотрим, как здесь (в России) все устроено, и, надеюсь, это поможет нам подготовиться к турниру еще лучше», — также рассказал немецкий специалист.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях