Тренер Ковалева: Надо себя показать и свое вернуть

Тренер Ковалева: Надо себя показать и свое вернуть

Аброр Турсунпулатов, новый тренер бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, рассказал в интервью Спорт-Экспресс о том, как проходит подготовка к назначенному на 25 ноября поединку за вакантный титул WBO против Вячеслава Шабранского и о мотивации Ковалева вернуть себе чемпионские титулы.

— Что скажете о сопернике – Вячеславе Шабранском? – вопрос Турсунпулатову.

— Слышал, что он хороший боксер. Но мы должны сейчас прежде всего работать над собой. А потом посмотрим на соперника и составим план. Знаю, у него есть рост, сила, он моложе. Он мотивирован, ведь бой будет титульным — мы должны быть к этому готовы. Но у нас тоже мотивация сильная — надо вернуть свое. То, что у нас отобрали.

— Он уже отошел от последнего поединка с Уордом?

— Можно сказать, что отошел. Есть осадок, конечно. Но есть и мотивация – себя показать и свое вернуть. Он готов к любым нагрузкам и любым испытаниям. Когда Сергей узнал, что бой будет за титул, он был в спортзале – и очень обрадовался, стал работать еще усерднее.

— Вы уже поставили перед собой какие-то глобальные цели?

— Еще нет. Впереди бой, и мы не можем сейчас думать обо всем сразу. Спортсмена тоже не надо перегружать. Мы полностью сконцентрированы на поединке с Шабранским. Пока подготовка во главе угла, а после спокойно сядем и дальнейший план составим.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях