Товарищеский матч. Шотландия – Нидерланды. Анонс и ставка на матч 9.11.17

Товарищеский матч. Шотландия – Нидерланды. Анонс и ставка на матч 9.11.17Шотландия – Нидерланды. Очень близки команды были к своей цели, но пробиться на мундиаль им все же не удалось. Шотландия не смогла в последнем туре обеспечить себе попадание в плей-офф, хотя шансы у нее были достаточно хорошие. Нидерланды слишком много потеряли очков на старте отборочного цикла, и выбраться из непростого положения им было очень сложно. Гости постараются все же подтвердить свой более высокий статус, чтобы хоть как-нибудь скрасить общую картину.

Шотландия пыталась обойти Словакию в турнирной таблице, но ей не хватило сил чтобы на выезде справиться с неуступчивой Словенией (2:2). Провальным отборочный цикл для «тартановой армии» не стал, но все же от нее ждали более достойного результата. Гордон Стракан завершил свою карьеру в сборной по обоюдному согласию сторон. Ему так и не удалось обеспечить команде попадание на крупный турнир. Пока федерация футбола будет подыскивать нового наставника, попробует свои силы у руля команды Малки Маккэй. Он решил не прибегать к услугам многих опытных футболистов. Сразу восемь дебютантов тренер пригласил на сборы. Рассчитывал он на Ли Гриффитса, но из-за травмы форвард был выведен из состава,так же как и центральный полузащитник Даррен Флетчер.

Нидерланды во второй раз подряд оказались за бортом крупного турнира. Такого провала у сборной в последние двадцать лет не было. Слишком долго оказывала доверие местная федерация футбола Данни Блинду, упустив ценное время. Дик Адвокат, поставленный в жесткие рамки, сделал все что мог, но необходимого результата обеспечить ему не удалось. В пяти отборочных встречах под его руководством «оранжевые» не смогли добиться успеха только в выездном противостоянии с Францией (0:4). Наставник постарается вернуть «летучим голландцам» былую славу, однако ему в этом не поможет правый вингер Арьен Роббен, завершивший международную карьеру. Охватила сборную перед контрольным поединком эпидемия травм. Не смогут выйти на поле форварды Юрген Локадия, Бас Дост и Винсент Янссен. В лазарете также находится правый защитник Кенни Тете.

Вывод: тренеры не смогут выставить на игру оптимальные составы. Малки Маккэй, похоже, решил проверить в деле ближайший резерв. О сыгранности футболистов не может идти речь. В распоряжении тренерского штаба «тартановой армии» практически нет опытных исполнителей. Только семь приглашенных игроков провели больше десяти матчей за сборную. Не очень простая ситуация сложилась в стане выездной команды. Нидерланды, хоть и переживают непростые времена, по подбору исполнителей превосходят соперника. Шансов на успех у гостей должно быть больше.

Прогноз – Нидерланды с форой 0 (коэфф. – 1.48 от БК Пари-матч).

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях