Товарищеский матч. Англия — Германия. Прогноз от экспертов на игру 10 ноября 2017 года

Товарищеский матч. Англия — Германия. Прогноз от экспертов на игру 10 ноября 2017 годаУ Англии и Германии специфические, непростые отношения — и в целом, и в футбольной ипостаси. Спустя пол века с небольшим хвостиком после скандального финала чемпионата мира-66, 10 ноября 2017 года на «Уэмбли» снова сыграют англичане с немцами. Как же может закончиться эта принципиальная дуэль, которую ну никак нельзя назвать обычным товарищеским матчем? Наши эксперты опубликовали авторский прогноз на этот важный матч.

Англия сейчас котируется намного ниже, чем полтора года назад, перед Евро-2016. Хотя, казалось бы, это тот случай, когда за одного битого… После провала во Франции и рекордно короткого пребывания на посту менеджера с «тремя львами» работает Гарет Саутгейт. В его видении главным становится результат. Англичане даже простеньким противникам уровня Мальты забивают не особенно много, стараясь играть «от печки». Но все уже привыкли, что результат достигается за счет умения Кейна решить эпизод. Сейчас Харри травмирован, как и Уэлбек, Руни завязал, а Дефо и Старридж не вызваны. В итоге оборону терзать будет или опытный Варди, или молодые Рашфорд и Абрахамом. Также не смогут выйти на поле Уинкс, Алли, Делф, Хендерсон, еще ранее было известно о проблемах с Хитоном, Батлендом, Клайном, Стерлингом, Лалланой. В итоге в лазарете — полноценная команда, которая была бы не хуже той, которая в итоге начнет со стартового свистка противостояние против принципиального противника.

Германия — главная надежда футбольной Европы на грядущем чемпионате мира. У немцев не получилось блеснуть на континентальном первенстве прошлого года — возможно, просто не хватило пресловутого голода за высокими достижения. Но Лев учел те уроки, и в последний год постоянно сохраняет для своей команды максимальный тонус. Сейчас, например, он вызвал Озиля с Гюндоганом, а других оставил не просто на скамейке, но и вне заявки. После Кубка Конфедераций окончательно стало понятно, что на каждое место в заявке есть по 2-3 претендента. Например, в ноябре остались дома, и не только из-за травм, Нойер, Мустафи, Боатенг, Хектор, Хеведес, Горецка, Гнабри, Вайгль, Фолланд, Майер, Томас Мюллер, Марио Гомес, Шюррле, Ройс. В общем, все, кто сейчас в обойме, обязаны понимать, что любая неудача или слабая самоотдача может стать причиной «пролета» мимо мундиаля. Англичанам не позавидуешь…

Прогноз. Не исключено, что и у англичан может многое получаться. Но уж немцы точно должны показать свой класс на «Уэмбли». Ставим на то, что гости сумеют отправить в ворота Харта (или кого еще Саутгейт использует как голкипера) 2 и более мячей. Букмекерская контора Пари-Матч оценила индивидуальный ТБ1,5 Германии в 2,17.

Источник: Пари-Матч

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях