Тайсон Фьюри обратился с открытым письмом к Владимиру Кличко

Тайсон Фьюри обратился с открытым письмом к Владимиру Кличко

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, желающий вернуться на ринг после двухлетнего перерыва, решил напомнить о себе открытым письмом в адрес недавно завершившего боксерскую карьеру чемпиона мира в этом весе Владимира Кличко. Фьюри выразил недоумение по поводу того, что после поражения от Энтони Джошуа Кличко уже не раз заявлял, что Джошуа очень хорош, и является сильнейшим супертяжеловесом планеты, а после поражения от Фьюри полутора годами ранее Кличко ничего подобного о нем не говорил.

«Владимир, я не понимаю, почему ты так не любишь свое поражение Цыганскому королю, но постоянно говоришь о своем поражении Энтони Джошуа, и о том, как он хорош. В конце концов, ты проиграл Энтони Джошуа техническим нокаутом в бою, который был равным до самого конца. В нашем поединке ты не мог донести ни одного удара, и я заставлял тебя промахиваться и играл с тобой как кошка с мышкой. Но ты все равно говоришь, что Энтони Джошуа лучше.

Я знаю, что ты не признаешь правду перед всем миром, но сам ты прекрасно ее знаешь, и Виталий ее тоже знает! Большего от вас, ребята, я и не ожидал. Но в глубине души вы понимаете, что тогда произошло.

И кстати я собираюсь разобраться с твоим маленьким братцем Энтони Джошуа в той же манере, что и с тобой, поиграюсь с ним.

С уважением,

чемпион Тайсон Фьюри.

P.S. Я буду всегда преследовать тебя, доктор Кличко, в твоих ночных кошмарах, и ты никогда не забудешь, что так и не смог победить жирного цыгана».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях