Тайсон Фьюри о возвращении на ринг

Тайсон Фьюри о возвращении на ринг

29-летний британский супертяжеловес Тайсон Фьюри хочет вернуться на ринг в следующем году и встретиться с чемпионом WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа в бою, который, по мнению Фьюри, войдет в историю британского бокса. Фьюри отсутствовал на ринге уже два года, и он надеется, что сумеет вернуть себе спортивную форму к весне следующего года, а уже летом провести бой против Джошуа. «Я два года провел вне ринга. Жирный как свинья, волосатый как животное, но все еще голодный как лев, — сказал Фьюри в интервью Sky Sports. — Два года вне ринга, и это дает тебе такой настрой вернуться и поколотить кого-нибудь. Нужно ли мне много разминочных боев? Не думаю. Мне что 40? Нет, мне 29. У меня еще много лет в боксе. Я очень рад и счастлив возможности стать частью грандиознейших боев в истории британского бокса».

«Почему я так думаю? Потому что это два непобежденных супертяжеловеса, один владеет несколькими титулами, другой линейный чемпион, оба выше шести футов, тяжелее 115 кг, — сказал Фьюри о себе и Джошуа. — Один милый парень, другой негодяй. Думаю, публике понравится идея проведения этого боя. Я думаю, следующее лето реальный и идеальный вариант. Естественно я не собираюсь делать это в феврале или марте, потому что я не в форме. Но я верну себе форму к марту, апрелю. Подтянутый и сексуальный как всегда. Пара солнечных ванн, подстричься, побрится и вот он я прежний».

«В прошлый раз я много чего натворил, и у меня было много целей, которых я хотел достичь. Я хотел был самым харизматичным, самым обсуждаемым чемпионом. Я много наговорил такого, чего на самом деле не имел в виду, и это принесло мне много сложностей. Я понес наказание и заплатил свою цену. Просто оставим это в прошлом, сейчас я хочу говорить только о боксе. Меня не интересует политика, религия и все остальное за пределами бокса. Это мое призвание. Пусть они все соберутся, и я всех нокаутирую. Это мое обещание».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях