Ставки на матч ХИФК — КуПС 17 июля от экспертов | Вплюсе.ru

ХИФК глубоко сидит в зоне вылета, и я не вижу особо причин для того, чтобы этот коллектив смог выбраться из ямы. Чтобы набирать очки, и в случаи с ХИФКом набирать по три очка, то нужно забивать, так как за сухую ничью три очка не дают. Но с передней линией, с атакой у ХИФКа огромные проблемы. Всего за 16 матчей этот коллектив забил лишь 14 мячей, хуже играет только Йювяскюля, которая идет последней, да и то не на много – 13 забитых мячей. Да, в последнее время ХИФк стал забивать, и забивать много, так за последние три матча забито шесть мячей, но если взять то, каков идет процент реализации, то можно смело утверждать, что это лишь мимолетная серия, которая закончится сразу тогда, как закончится удача в завершающей стадии. Замечу, что дом для ХИФКа не является крепостью, тут команда проигрывает четыре тура кряду, забивая в среднем за матч по 0.33 мяча.
КуПС идет сейчас в середине турнирной таблицы, и текущая игровая форма очень неплохая. КуПС практически не проигрывает, давая очень серьезный бой ХИКу, пусть не по итоговому результату, а по игре, но все же, тогда лидеру финского футбола пришлось сильно попотеть. Турнирная ситуация такова, что КуПС имеет шансы даже побороться за медали и Лигу Европы соответственно. Не будем высчитывать детали, но плотность таблицы предрекает эту борьбу.
Букмекерские компании отдают предпочтение гостям, не большое, но отдают и я с ними согласен. КуПС выглядит сейчас лучше. Но кто его знает, как там будет везти в атаке ХИФКу, тем более что он там будет играть активно, игра домашняя, терять уже нечего, кураж определенный присутствует. Поэтому я бы тут лучше обратился к ставке на голы, а именно в первом тайме. Как по мне, то он должен случиться в первом тайме, и вот почему: банально никому нет смысла сидеть в обороне и мотивации выше крыши у двух команд. Думается, это будет лучшим вариантом, нежели ставить на чистую победу КуПСа и бояться везения хозяев.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях