Ставки на матч Копенгаген — Злин 02 ноября от экспертов | Вплюсе.ru

Все кричат в голос, что Копенгаген уже не тот. Есть и доля правды в этих словах, но опыта и мастерства у датского гранда более чем достаточно, чтобы обыгрывать дебютанта ЛЕ. Копенгаген на данный момент занимает 5-ю строчку во внутреннем первенстве, отставая от лидера Мидтъюлланна на 5 очков. Всего львы набрали 22 очка в 14-ти матчах Суперлиги Дании и 15 из них на родном «Паркене». Стоит сказать, что на родном стадионе Копенгаген ещё не проигрывал. К тому же здесь был бит тот самый Мидтъюлланн 4:3. В двух крайних домашних матчах львы успешно разгромили Силькеборг 4:0 и Орхус 4:0. Так что в силе и могуществе львов в родных стенах сомневаться не приходится.
Злин во внутреннем чемпионате не феерит, чтобы на него возлагать какие-то надежды. Ничья с Богемиансом 1:1, ничья с командой второй лиги Чехии Влашим 1:1 и разгромное домашнее поражение от Млады Болеслав 1:5 ну никак не красит игроков Фастава. Вроде бы хочется найти какие то позитивные нотки в игре Злина, но не получается.
В ЛЕ Злин набрал 2 очка из 9 возможных. Домашняя ничья с Шерифом оставила много вопросов (0:0). По сути, Злин в качестве хозяев, должен был идти вперёд и постараться победить, но увы. Игра была примитивная и скучная. Никакого креатива и сплошная суета. Про матч в Москве, вообще, стоит промолчать. Железнодорожники вели 3:0 уже к 17-ой минуте первого тайма. К слову, матч так и закончился. В домашнем матче против Копенгагена (1:1) смотрелись неплохо, но складывается чувство, что и сам Копенгаген не хотел обострять игру и ничья их вполне устраивала. Так сказать тактический ход.
Копенгаген также провёл три матча в ЛЕ. Все три матча завершились в ничью. 0:0 с Локомотивом, 1:1 со Злином и 0:0 с Шерифом. Стоит отметить, что львы большую часть этих матчей контролировали ход и темп игры. Полностью имели территориальное преимущество в матчах с Локомотивом и Шерифом. В то же время Копенгаген играл крайне аккуратно, без ошибок в обороне. Сейчас подопечным Сольбаккена достаточно обыграть дома Шериф и Злин, тем самым они гарантируют себе путёвку в плей-офф ЛЕ.
Злин — дебютант ЛЕ. При всём моём уважении к Фаставу, считаю, что у них нет шансов ухватиться за очки в Копенгагене. Львы очень опытные обитатели еврокубков. Даже в этом сезоне, в котором Копенгаген типа «не тот», львы успешно переигрывали дома Карабах, который успевает теперь отбирать очки у мадридского Атлетико. Также здесь был бит Вардар 4:1, который успел выбить из квалификации шведского чемпиона Мальмё. Пусть выездные результаты Копенгагена вас не пугают. В родных стенах львы играют в свой футбол и диктуют свои правила. Считаю, что Копенгаген просто обязан переигрывать гостей из Чехии. Мой прогноз: Хозяева -1 за 1.71.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях