Ставки на матч Ганновер 96 — Боруссия Дортмунд 28 октября от экспертов | Вплюсе.ru

Боруссия, уставшая от затяжной выездной серии матчей (этот уже будет 4-м подряд), приедет в гости к крепкому неуступчивому Ганноверу, который сейчас идет на 6-м месте, набрав 15 очков после 9-и туров.
Сейчас вкратце опишу вам команду Брайтенрайтера. Ганновер 96 – это очень закрытая, осторожная команда, которая цепляется за каждый мяч. Обычно такие команды очень хорошо стартуют в чемпионате, но со временем силы их покидают и на одной физике и хорошей игре в обороне выезжать не получается, поэтому к середине/концу сезона у них начинается спад. Если же говорить о матче, то логично предположить, что у них будет очень сложно выиграть первый тайм, пока все игроки свежи. И знаете, я прав. Ганновер проиграл только 1 из 9-и первых таймов. В остальных 8-и была ничья. Команда сама осторожничает и сопернику не дает разгуляться.
В целом же, в 9-и матчах 96-е пропустили всего 7 мячей – это лучший показатель наравне с Баварией и самой Боруссией. При этом забивают тоже крайнее мало. Короче говоря, средняя результативность игр – 1.9 голов за игру (ТМ прошел в 6 из 9-и случаев).
Как мне видится игра? Ганновер закроется с первых же минут и пока к 60-70й минуте у них не закончатся силы – создавать опасные моменты у их ворот будет крайне сложно. Пример – недавний кубковый матч с Магдебургом. Боруссия аж до 42-й минуты ничего не могла поделать с командой из третьей лиги, а сейчас придется еще сложнее. Масла в огонь подливает еще тот факт, что встречу скорее всего пропустит лучший бомбардир команды Обамеянг и Пулишич, который терзает оборону каждого соперника своей скоростью и дриблингом. Филипп скучен и не креативе, обыграть 1 в 1 он не может. Ярмоленко пока что играет нестабильно и тоже не самый скоростной парень, хотя стоит признать – влился в команду чудесно.
В общем я думаю, что в первом тайме шмелям придется изрядно попотеть и как мне кажется, голов мы увидим мало. А вот во втором, когда Ганновер подсядет, когда игроки 96-х устанут бегать за мячом, который шмели будут доставлять из одного угла поля в другой за пару секунд – вот тогда начнутся проблемы.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...