Ставки на матч ЦСКА — Зенит 22 октября от экспертов | Вплюсе.ru

ЦСКА уже традиционно для себя вновь проваливается ближе к середине осени. За 6 своих последних игр вице-чемпионы сумели одержать лишь 1 победу — над Краснодаром, да и то с большим трудом. В той встрече быки раз за разом губили свои голевые моменты, так и не сумев в итоге сравнять счет. Сами же армейцы забили свой гол не без доли везения: после удара Березуцкого мяч срикошетил, и голкипер Краснодара уже не смог спасти свои ворота.
Собственно говоря, игра в атаке в исполнении ЦСКА ужасает. Подопечные Гончаренко соорудили лишь 2 мяча за 6 своих последних матчей, при этом дома вяло провели встречу с Уфой, а раннее не смогли взломать оборону Динамо. Вдобавок ко всему, армейцам не удалось забить даже в кубковой игре с Курском, несмотря на то, что состав был вполне боевым.
В поединке с Базелем нападение ЦСКА не смогло нанести даже 1 удар в створ ворот соперника. По большому счету, в той встрече армейцы создали лишь 1 опасный момент — это все, на что сподобилась атака за 90 минут. Витиньо был активен, но бесполезен, Жамалетдинов ничем особым не отметился, как и сменивший его Чалов. Да и полузащита постоянно выдавала неточные передачи.
С такой игрой в атаке ЦСКА тяжело будет забить даже 1 мяч в ворота Зенита, тем более, что питерцы по большому счету лишь раз провались в обороне — в гостевой игре с Анжи. Несмотря на свою атакующую линию, подопечные Манчини не стесняются подстраиваться под соперника, как, например, в поединке с Краснодаром, и это дает свои плоды. Да и по ходу текущего сезона Зенит пропустил всего 6 мячей, что является лучшим показателем в лиге на данный момент.
Да и в атаке гости смотрятся предпочтительнее всех в чемпионате. У Зенита возникают периодически проблемы, но преимущественно с соперниками, играющими сугубо от обороны. В матчах с тем же Краснодаром и Спартаком питерцы забили аж 7 голов в совокупности. За 3 поединка групповой стадии ЛЕ наколотили 11 мячей, три из которых отправили в ворота Реал Сосьедада. Да и в РФПЛ команда забила уже 23 гола за 13 игр. У Зенита более длинная скамейка, в отличии от ЦСКА, и на замену выйдут в случае необходимости опытные игроки в лице того же Нобоа, Полоза, Ригони, отметившегося на днях хет-триком, в то время как Гончаренко вынужден выпускать на поле молодых и сырых игроков.
Наконец, в обороне хозяева встречи могут начудить благодаря тандему старичков (Березуцкий — Игнашевич) и нестабильному Васину. Даже при комфортном для себя счете армейцы пожарят, позволяя сопернику слишком многое в своей штрафной. Если же ЦСКА пропускает первым, то при открытой игре команды в обороне образуются дыры. Тот же Базель в конце матча неоднократно мог забить, что, собственно, и сделал в итоге после нескольких попыток.
Защита армейцев провалилась в последней встрече, Вернблум сыграл слабо в опорной зоне, с такой игрой в обороне ЦСКА сложно будет рассчитывать на успех в поединке с Зенитом. Собственно говоря, в текущем сезоне подопечные Гончаренко уже проиграли 5 поединков на своем поле, сумев справиться лишь с одним сильным соперником — Спартаком, выступавшим на тот момент нестабильно. Наконец, армейцы в последний раз обыгрывали Зенит в 2014 году, с тех пор команды трижды сыграли вничью, и 5 раз побеждал коллектив из Санкт-Петербурга. Учитывая проблемы ЦСКА, вряд ли и сейчас москвичи смогут добиться успеха. Мой прогноз: Ф2(0).

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...