Ставки на футбольный матч Милан — Боруссия Д 18 июля бесплатно | Вплюсе.ru

Вот и берет свое начало всеми нами любимый «кубок чемпионов». Да, скажите, что ведь товарищеские матчи, но как обычно, в кубке принимают участие одни из лучших команд Европы на данный момент. В 1-м туре встречаются Милан и дортмундская Боруссия. Еще 2-3 месяца назад никто б и не задумывался об исходе в этом поединке, ведь преимущество «шмелей» было б очевидным.
Но как известно всем нам, руководство Милана в это трансферное окно знатно поработало на рынке, причем это еще не окончательно. Леонардо Бонуччи, Лукас Билья, Доннарума (старший), Андреа Конти, Андре Силва, Рикардо Родригес, Фабио Борини, Хакан Чахланоглу — это не просто имена звезд европейского футбола, это те игроки, которые были приобретены Миланом этим летом. Уже очевидно, что таким составом они способны пошуметь не только во внутреннем чемпионате, а и на европейской арене. Не вижу смысла приводить какие-то цифры результатов из прошлого сезона, ведь это абсолютно разные команды. Обновленный Милан успел провести всего 1 товарищеский матч, выиграв 4:0 у скромного Лугано. В той встрече было видно, что взаимодействие пока что не на высшем уровне, но команда демонстрирует неплохую игру. Видно, что за счет быстрых игроков осуществляют качественно переходы от обороны в атаку, лучше держится мяч.. Предполагаю, что в матчах против подобных команд Монтелла будет доверять своим лучшим игрокам, не будет больших ротаций.
Боруссия же была куда более скромна на трансферном рынке, как и подобающе ей. Но главное то, что удалось пока что сохранить главных звезд команды, которых на данный момент хоть отбавляй. Но у Боруссии регулярно 2 проблемы: это продажа лидеров, а также вечные травмы. Если игроков пока сохранить удалось, то предостеречь их от травм — нет. Также не будем забывать, что поменялся главный тренер команды, а значит и в этом сезоне не стоит ожидать каких то феерических показателей. Боруссия провела 2 товарищеских матча: против Эссена ( немецкая команда ), где проиграли 2:3, а также матч против скромного японского клуба Урава ( выиграли 3:2, благодаря голу Андре Шюррле на 88-й минуте. ). В обоих случаях был боевой состав. Конечно, пока рано говорить о проблемах команды, судя по товарищеским матчам, но уже кое какая картина вырисовывается. А вот список травмированных, которые не примут участие в матче против Милана: Боннмак Хендрик ( вратарь ), Юлиан Вайгль, Синдзи Кагава, Ян Ларрсен и Марко Ройс — полузащитники. Видим, что тут только из травмированных можно собрать звездную команду.
1:0, 0:1 — это результаты личных встреч команд. По разу команды побеждали, как видим. Если и ожидать от этого матча чего то, то точно не победы дортмундской Боруссии. Поэтому я считаю, что лучший вариант на этот матч: «Хозяева 0 за 2.46».

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях