Ставки на футбольный матч Металлург — Машъал 12 августа от экспертов | Вплюсе.ru

12 августа в Бекабаде Металлург будет принимать Машъал. Хозяева продолжат уверенную и результативную игру дома и возьмут 3 очка в этом матче. Прогнозирую победу Металлурга.
Очень важный фактор такого исхода – стадион. Бекабадский Металлург львиную долю очков набирает дома. К примеру возьмем прошлый сезон и нынешний. Год назад команда в турнирной таблице заняла 7 место, набрав в итоге 49 очков, на долю домашних очков приходится 78%, в гостях Металлург в прошлом сезоне накопил 11 очков в 15 матчах. Показатели прошлого сезона очень привлекательны в плане домашних игр. Болельщики лишь один раз лицезрели поражение Металлурга, дважды команда сыграла вничью, все остальные игры «металлурги» победили.
По итогам сезона в домашних играх Металлург занял третье место в таблице.
В этом сезоне Металлург так же на 7 месте, не самый удачный старт выдала команда, однако в 7 играх дома, «металлурги» набрали 13 очков и именно к концу первого круга Бекабадцы начали играть в свой футбол. Сначала забили 3 мяча Коканду – открытию ПФЛ, затем вколотили 4 мяча аутсайдеру Ободу на выезде, дома обьыграли Кызылкум 3:1, на выезде 0:2 с Нефтчи и первый матч после каникул провели ударно на выезде обыграв Динамо вчистую 0:3 – самая уверенная победа в 16 туре, наряду с Насафом. Отсюда хочу сделать вывод, что команда ударно закончила концовку первого круга и ударно начала второй круг чемпионата. Завтра играть с Машъалом, у которого с голами на выезде очень большие проблемы.
Подпортитил мне Машъал статистику прошлого тура, я предполагал что Локомотиву они не забьют, но они забили и только эта ставка у меня не прошла. Однако тот матч отнял у команды столько сил, что на матч с Металлургом я не знаю в какой физической форме выйдут «газовики». С Локомотивом всегда сложно играть, «железнодорожники» давили весь второй тайм, в то время как Металлург играл в свое удовольствие с Динамо уже со второй половины встречи. Т.е. хочу сказать что мало того, что Металлург будет играть дома, так они будут и в лучшей физической форме. Что касается статистики Машъала в выездных играх.
Во-первых команда не играет в атакующий футбол, в 16 играх забито 16 мячей и пропущенно 14, но на выезде команда сыграла в 8 матчах и только в 3 из них смогла забить. 5:10 – показатель выездных поединков, всего 1 победа зафиксированная во втором выездном матче ПФЛ, во всех остальных 3 ничьи и 4 поражений, причем команда на выезде до матча с «локо» не забивала 4 матча, коротко сказать в Бекабаде им не светит ничего. Да мож смогут как нибудь забить, но Металлург настолько ударно играет в атаке в последних матчах, плюс домашняя игра и поэтому только П1.
Во-вторых статистика личных встреч. Вообще если взять все матчи между командами, то небольшое преимущество на стороне Машъала. Всего было сыграно 29 игр, в 13 из них победу праздновали игроки Машъала, 9 раз игроки Металлурга, 7 раз матчи заканчивались в ничью. НО! Последние годы Металлург не оставляет «газовикам» ни единого шанса у себя на поле. 3:1, 2:1, 4:2, 1:0, и наконец в прошлом году самое разгромное поражение всего ПФЛ 6:0! Мощно играют «металлурги» дома, мощно!
И чуть-чуть информации с лазарета Бекабадской команды, Джахангир Абдумуминов – не сыграет против Машъала – своей бывшей команды из-за пебебора ж/к, в матче с Динамо он получил очередную – 4 карточку с начала сезона и поэтому пропустит этот матч. Так же в матче с Динамо травму колени получил Жавахир Эшонкулов и выбыл на два месяца. Впрочем это не такие глобальные потери, обойма Металлурга распологает качественными игроками и это не помешает команде добиться очередной уверенной победы над командой Машъал.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях