Ставки на футбольный матч Лестер — Вест Бром 16 октября бесплатно | Вплюсе.ru

Лестер выиграл всего 1 из 10 последних матчей Премьер-лиги. У Брайтона, новичка высшего дивизиона, где лисам несказанно повезло с быстрым голом — повели уже на 2-ой минуте, после чего смогли играть в своей излюбленной контратакующей манере.
Таким образом, лишь по разнице мячей Лестер находится за пределами зоны вылета. Да, команда Шекспира уже провела ряд непростых матчей, но ведь были игры с Хаддерсфилдом и Борнмутом, эти соперники Лестеру по зубам, ан нет, победить не удалось. В игровом плане лисы сдали, особенно вяло выглядит средняя линия — ни в разрушении не поспевает, ни в созидании. Тот же Оказаки активен, но неэффективен. Варди хорош, когда ему дают пространство, но традиционно закрытый Вест Бромвич — не та команда, которая позволит лидеру хозяев разбежаться.
Команда Пьюлиса играет на своем привычном уровне и занимает 10-ое место. Шла бы выше, но упустила победу над Уотфордом в прошлом туре (2:2, пропустили на 90-ой). Трижды команда сыграла на ноль, оборона по-прежнему в порядке. Кадровых потерь нет — на контрасте, Лестеру не помогут Хут, Чиллуэлл, Ндиди и Джеймс.
Я не вижу Лестер таким очевидным фаворитом этого матча. ВБА крепок и неуступчив, в прошлом сезоне он проиграл всего 4 из 14 выездных матчей против команд, не вошедших в топ-5, причем 2 из этих 4 поражений были весной, когда дрозды утратили мотивацию и стали сливать всем подряд. Лестер не впечатляет в игровом плане, редко побеждает, не выиграл ни одного из 5 последних домашних матчей против ВБА… Тактически, дрозды неудобны для хозяев, потому что играют от глухой массивной обороны — Лестеру тяжело против таких команд, он привык действовать на контрах, когда на чужой половине поля есть пространство для рывков Варди. Словом, я высоко оцениваю шансы ВБА увезти очки с Кинг Пауэр Стэдиум.
Что касается тотала, тут все просто. ВБА — низовая команда. В текущем сезоне ТМ2.5 прошел в 5 из 7 ее матчей. В прошлом выездная результативность ВБА составляла 2.37 гола за матч, в среднем, и была одной из самых низких в Премьер-лиге. Лестер в этом сезоне зарубился только с топ-клубами (Арсеналом, Челси и Ливерпулем), т.к. в этих матчах мог играть в свой любимый контратакующий футбол. Матчи с командами, не идущими вперед столь большими силами, проходили менее зрелищно — 2:0 Брайтон, 1:1 Хаддерсфилд, 0:0 Борнмут. Даже с МЮ 2:0. Сухая статистика: ТМ3.5 прошел в 6 из 8 последних домашних матчей Лестера в АПЛ, а также в 6 из 9 последних выездов ВБА. Думаю, и здесь матч будет закрытым — ВБА как всегда сядет вниз, Лестеру будет трудно вскрыть эту оборону, и все решит 1 гол. Мой прогноз: ВБА не проиграет + тотал меньше 3.5.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...