Ставки на футбольный матч Эльфсборг — Хаммарбю 17 июля от экспертов | Вплюсе.ru

Эльфсборг набрал такой ход, что за его соперников становится страшно. Шутки шутками, а команда не проигрывает семь матчей кряду, если учитывать одну товарищескую встречу, лишь дважды не выявив победителя. Поэтому в нашей игре особо много шансов на победу сопернику Эльфсборга давать нельзя, букмекерские конторы, собственно и не дают, выставляя на хозяев что-то около 1.8, а на гостей под четверочку. Будет у Эльфсборга ряд игроков, которые могут отсутствовать на матче, а кто-то гарантированно не примет там участие, но главные действующие лица, ударные силы скажу так, не задеты, поэтому тревогу бить не стоит. По соперникам, то я бы отметил последний тур и победу в гостях со счетом 3:1 над Норрчепингом, который идет сейчас вторым в лиге. Эльфсборг тогда немало нанес ударов, так что голы его курьезными в том плане, что их там могло бы и не быть, не назвать. Может, победа не совсем заслуженная на фоне игры самого Норрчепинга, но в открытую ее так никто не назовет.
Хаммарбю идет сейчас аккурат под Эльфсборгом, имея только на одно очко меньше. Что касается текущей игровой формы и способности давать бой здесь и сейчас, то я думаю, что у наших гостей хватит силенок и ресурсов, дабы не «слиться», а хотя бы попытаться оказать сопротивление. Эльфсборг за последние семь туров в рамках чемпионата Швеции проиграл лишь однажды, хотя соперники у него бывали тоже не из легких. Тот же Сириус, Юргорден. У команды неплохая оборона, которая вполне по итогам сезона может претендовать на звание одной из лучших, если продолжит действовать так и дальше, в передней линии большого застоя нет. Повторюсь, дать бой хозяевам Хаммарбю обязан.
Я бы тут таки взял плюсовую фору на гостей или их гол, что даст обоюдное взятие ворот, скорее всего. Эльфсборг хорош, но я не вижу в гостях тех аутсайдеров, которые проиграют в пух и прах. Скажу больше, я бы тут вообще брал бы ничью, если бы нужно было играть по крупному.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях