Ставки на футбольный матч Барселона — Олимпиакос 18 октября от профессионалов | Вплюсе.ru

Что с Олимпиакосом? Коллектив, который всегда славился высочайшим уровнем организации оборонительных действий, в этом сезоне пропускает, как дворовая команда. За 7 туров чемпионата Греции — 10 пропущенных (за весь предыдущий, а это 30 матчей, было 16). Ни одного сухаря в 8 последних официальных матчах. И ситуация не улучшается: в субботу пропустили трешку от Паниониоса, причем первый мяч влетел уже на 3-ей минуте…
Наблюдая дебютный матч Олимпиакоса в групповом этапе ЛЧ, я не верил своим глазам. Какой бардак! Редко увидишь, чтобы на уровне ЛЧ команда так феерически проваливалась в обороне. Спортинг забил 3, но должен был забивать чуть ли не десятку. Не преувеличиваю! Создавалось ощущение, что это каких-то аматоров загримировали и отправили играть против топ-звезд. Неудивительно, что команда даже в чемпионате Греции так много пропускает. Во втором туре Олимпиакос 2:0 проиграл Ювентусу, но по игре счет мог быть значительно крупнее. 7:2 по ударам в створ, 76:24 по владению, 11:3 по угловым. В общем, Олимпиакос сейчас на редкость нулевой.
Нетрудно догадаться, что с греками будет на Камп Ноу. Особенно имея в виду, насколько хороша сейчас Барселона. Сине-гранатовые выиграли 5 из 5 домашних матчей в текущем сезоне, общая разница мячей — 19:1, все победы с крупным счетом. Какие могут быть вопросы? В субботу каталонцы играли против мадридского Атлетико, потеряли очки (1:1), но в игровом плане по-прежнему выглядели убедительно. Особенно Месси, который чудом не забил (6 ударов, 2 попадания в каркас ворот). Команда Вальверде полностью владела инициативой, создала очень много голевых моментов. Да, не сумела победить, но это был выезд против Атлетико, одной из лучших оборон мира. А тут — домашний матч с Олимпиакосом, вынимающим уже в 8 матчах подряд.
В Лиге чемпионов сине-гранатовые выиграли 16 из 17 последних домашних матчей. 12 из них крупно. Не одолели только Ювентус в 1/4 финала, за что отомстили уже в новом сезоне — 3:0. Если даже чемпионы Италии здесь выгребли, то чемпионам Греции в их текущем состоянии, сами понимаете, от разгрома наверняка не уйти. Последние домашние матчи Барсы в групповых этапах ЛЧ — 3:0, 4:0, 4:0, 7:0, 6:1 и 3:0. Космос.
Олимпиакос раньше был покрепче, но не обходился без гостевых унижений. 2015 год — 0:4 в Мюнхене, 2014 — 0:4 в Мадриде (в 2016 не участвовали). Камп Ноу — подходящее место, чтобы получить еще один разгром. Прогноз: -2.5 на Месси и компанию.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...