Ставки на футбол Славия Прага — Вильярреал 02 ноября бесплатно | Вплюсе.ru

Матч лидеров группы «А» пройдёт в спокойной и тихой обстановке? Нет, конечно. Битва в Праге будет жаркой. Аргументирую.
Славия, безусловно, открытие европейской кампании. Команда Щилгавы отлично смотрится как на европейской арене, так и на внутренней. На данный момент в чемпионате Чехии нет равных Виктории Пльзень, но и Славия занимает почётную вторую строчку. Красно-белые проиграли лишь один матч. В 11-ом туре Славия уступила дома Словану Либерец 1:2. К слову, за 12 матчей текущей кампании красно-белые забили 19 мячей, что в среднем 1.58 за игру. Пропустили лишь 4 раза, но голы пришлись, именно, в крайних матчах Славии. Следует вывод, что команда пока что не готова сбалансировано играть на два фронта. В ЛЕ Славия остаётся загадкой. Чешский чемпион переиграл Маккаби Тель-Авив 1:0. В гостях у Астаны было несладко, но ничья 1:1 говорит нам о том, что Славия отчаянно борется за выход в плей-офф ЛЕ. Да ладно там ничья с Астаной, вот выездная ничья с Вильярреалом (2:2) реально стоит внимания. Конечно, результат матча не без везения, но отмечу смелость Славии сыграть в Испании, в открытый футбол против одного из самых крепких коллективов Примеры. К слову, забили красно-белые всем. Но и пропускает клуб не меньше. Лишь «мёртвый» Маккаби не смог забить в ворота чехов (Маккаби, вообще, никому ещё не забивал).
Жёлтая субмарина пока вторая и Астана наступает на пятки. Проигрывать коллективу Хавьера никак нельзя. Но вряд ли, Вилья приедет отбывать номер. Вильярреал забил во всех матчах, кроме выездного в Тель-Авив (0:0). Моменты для взятия ворот игроки субмарины имели. Кастельехо попал в штангу. Бакка имел пару реальных шансов, но забить всё-таки не удалось. Пропускает Вилья немало. Славия показала всем недочёты обороны субмарины, положив аж двушку бедняжке Барбосе. Астана также удостоилась отметиться голом на «Эль-Мадригал». В Примере игра Вильи почти никак не отличается от игры на европейских полях. Команда Хавьера успешно забивает Лас-Пальмасу, Бетису, Жироне, Алавесу, и даже мадридскому Атлетико, но и пропускает субмарина стабильно. Реал Сосъедад забил в ворота Вильи три безответных плюхи. Барбоса умело вытаскивал круглого из сетки ворот от таких команд как Бетис, Леванте и Жирона. За 10 матчей Примеры субмарина забила 16 мячей, что в среднем 1.6 за игру ( почти как у Славии). Пропускает команда больше одного в среднем.
Если для Славии этот розыгрыш ЛЕ первый и для команды это дебют, то для Вильи это не нова. Хочется вспомнить прошлую кампании ЛЕ, где субмарина принимала участие. Тогда Вилья попала в группу с Цюрихом, Османлыспором и Стяуа. Вышли в плей-офф тогда со второго места, причём пропустили во всех выездных матчах. Более того даже ни разу не победили на полях Турции (2:2), Румынии (1:1) и Швейцарии (1:1). Так что выездная игра Вильярреала в ЛЕ оставляет желать лучшего. Думаю Славия никак не слабее вышеперечисленных команд и забить свой мяч вполне способна.
Однозначно, жду открытый матч. Не смотря на сухари Славии во внутреннем чемпионате, не поворачивается у меня язык сравнить Вильярреал со Словацко или Карвиной. Колоссальная разница в классе. В первом матче, Славии удалось найти пути к воротам Вильи. Думаю в Праге с этим не будет проблем. Не стоит и забывать, что у Вильярреала был тяжёлый выезд в Мадрид, где они смогли увезти ничью. Силы не резиновые. Субмарина тем временем знает как вскрывать даже самую крепкую оборону (как у Атлетико, например). Так что не думаю, что оборонительные ряды Славии как то пугают Бакку и Бакамбу. Мой прогноз: обе команды забьют.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях