Ставки на футбол сегодня Виртус Энтелла — Эмполи 16 октября от профессионалов | Вплюсе.ru

Виртус Энтелла из Кьявари в своей истории в Серии А не играла. В Серии С бьянкоселести отыграли в общей сложности 24 сезона, а по итогам сезона 2013/2014 «черные дьяволы» попали в Серию Б, всего второй раз в своей 90-летней истории.
Энтелла прописалась в Серии Б, без намека на понижение в классе, бьянкоселести завершили прошлый сезон в самой середине — на 11й строчке. А скромный клуб стал зарабатывать. Антонио Гоцци заработал на продаже в Интер 18ти-летнего сборника юной «скуадры адзурра», Заниоло и главного бомбардира команды прошлого сезона, Франческо Капуто (как раз в Эмполи).
Купив более скромного Ла Мантину в Про Верчелли, руководству кьяварцев удалось толково «выехать» на арендах нескольких футболистов из клубов Серии А. Так что, такой бизнес по-кьяварски, вполне прибылен, особенно глядя на текущие результаты бьянкоселести.
В главных забивниках «черных дьяволов» пока что числится оставшийся лидер опорной зоны — Тройано, а за ним резво поспевают как раз Ла Мантина и арендованный в Аталанте — Де Лука.
Безусловно, все благодаря толковому тренерству Джанпаоло Касторины, оставшемуся на этом посту при полном доверии Гоцци.
Энтелла крайне нудачно стартовала, вылетев из Кубка страны на ранней стадии после домашнего луза Кремонезе. В старте — первые три матча без побед, а в первом туре, и опять дома — разнос от Перуджи — 1:5. Впрочем, собрались. Да, еще как.
Энтелла в крайнем пятиматчевом отрезке имеет лучшую форму в Серии Б — все матчи без проигрыша. В зачет можно отнести выезд к Пескаре — 2:2 и Читаделле — 1:0, в крайнем домашнем туре бьянкоселести не оставили шансов Брешии — 3:0.
Итак, в 8ми турах Энтелла забила 12 и пропустила 11 мячей.
Эмполи, наоборот, Читаделле дома проиграл — 0:1, после добротного старта, а следом провалился на выезде к Авеллино — 3:2, причем вел в счете — 2:0, неминуемо слетев на пятую строчку. К тому же, красную карточку в той встрече выхватил атакующий полузащитник Раде Крунич.
Босниец вызывался в национальную сборную и пропускал матч против Фоджи, поэтому отбыл дисквалификацию. А адзурри переиграли Фоджу — 3:1, поднявшись снова наверх.
Форма форвардов Эмполи не может не радовать. Оба новичка раззабивались ненашутку. В последней встрече забил Доннарумма и дубль оформил тот самый Капуто, экс-форвард Энтеллы. Теперь Федерико возглавляет список бомбардиров Серии Б, с 8ю мячами.
Все конкуренты уже отыграли в этом туре. Венеция с Карпи имеют с Эмполи по 14 очков, но уступают адзурри в разнице мячей. Эмполи — третий. Главные конкуренты — Палермо с Фрозиноне, как раз играли друг с другом и разошлись миром, поэтому, опережают адзурри только на балл. Даже ничья в этой встрече гарантирует подопечным Виварини первое место только благодаря лучшей разнице мячей. Однако, вряд ли адзурри будет заботить данный подсчет — они постараются уйти в отрыв, благо — и Капуто, видится, будет забить куда проще своим бывшим одноклубникам, зная их слабые места не по чертежам тренера.
Эмполи не безгрешен в обороне и пропускал во всех выездах, поэтому, очевидная ставка в этом матче — «обе забьют». А тотал больше 2,5 я приплюсую сюда лишь по той причине, что обе команды будут играть на победу, поскольку вряд ли при счете 1:1 остановятся. Первым в поддержку будет стадион с болельщиками и лучшая текущая форма в Серии Б, вторые обладают более сильным составом, лучшим бомбардиром чемпионата и, разумеется, мотивацией возглавить второй итальянский пелотон.
Успехов!

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...