Ставки на футбол сегодня Португалия — Мексика 18 июня от экспертов | Вплюсе.ru

Прошлый Кубок Конфедераций был очень результативным, хотя проходил в жаркой Бразилии — 65 голов в 16 матчах (4.06 за игру, в среднем), в 14 из 16 случаев команды забивали как минимум трижды. В России погода не будет препятствовать быстрому футболу (в Казани 19-20 градусов тепла, комфортная температура), поэтому турнир тоже может получиться зрелищным.
Во всяком случае, Португалия и Мексика — те команды, которые могут устроить шоу. Действующие чемпионы Европы приехали на турнир вместе со своим лидером Роналду, а когда такой футболист на поле, всегда стоит ждать голов. Тем более, сейчас Роналду в феноменальной форме, забил 9 голов в 5 последних матчах. А ведь, помимо него, в составе португальцев есть Кварежма, Нани, Андре Силва и Бернардо Силва…
Уже в 7 матчах кряду Португалия забивает не менее 2 голов. Да, на победном чемпионате Европы команда Сантуша играла не очень результативно (хотя зарубилась же 3:3 с венграми), но все-таки Кубок Конфедерации не сравнится с ЧЕ по престижности, значит, на КК можно сыграть более раскованно и открыто.
Мексиканцы при нынешнем тренере ездили на Копа Америка прошлым летом — за 4 их матча болельщики увидели аж 15 голов. На прошлой неделе играли официальный матч отбора против США — обменялись голами уже к 23-ей минуте, а перед этим сыграли 3:0 с Гондурасом, 3:1 с Ирландией и 1:2 с Хорватией. На предыдущий КК приезжали с другим тренером, но во всех матчах давали минимум 2 гола (1:2, 2:0 и 1:2).
Опять же, забивать есть кому. Вызваны хорошо известные бомбардиры — Чичарито, Хименес, дос Сантосы (оба), Вела, Перальта. Есть джокер в лице Дамма, играющего в местном чемпионате — у парня фантастическая спринтерская скорость, возрастные португальские защитники с ним намучаются. Однако в способность обороны Мексики, ведомой 38-летним Маркесом, остановить Роналду и компанию я не верю.
По мне, матч может получиться как верховым, так и низовым. Вероятности ТБ2.5 и ТМ2.5 я бы расценил как эквивалентные. У обеих команд очень солидное нападение, обе немало пропускают (катать сухари с Латвией, Фарерами и Гондурасом — это конечно хорошо, но еще не показатель надежности обороны). И поскольку линия предрекает низовой матч, мой прогноз будет обратным: тотал больше 2.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях