Ставки на футбол сегодня Норвич — Сандерленд 13 августа от профессионалов | Вплюсе.ru

В среднем 3.3 гола за игру в родных стенах. Норвич в прошедшей кампании забил дома больше, чем даже вышедший в Английскую премьер-лигу Ньюкасл. Новый тренерский штаб, обновленный состав, потеря двух ключевых хавбеков и много чего другого – перемен хватает, но если судить по предсезонным сборам и 1-му туру, так изменений в игровом процессе не много, по крайней мере в атакующем плане «канарейки» понравились.
Да, я тоже не люблю делать выводы по одному матчу, тем более в начале августа, когда многие коллективы еще банально не набрали форму (вспоминается огромное количество промахов с убийственных позиций, обычно где-то посередине сезона таких ляпов гораздо меньше), только вот другого пути у меня нет. Либо пальцем в небо, либо постараться проанализировать стартовые поединки.
Подопечные Даниэля Фарке провели очень качественную встречу на «Крэйвен Коттедж», найдя главную болевую точку противника. Левый бэк «дачников» Райан Сессеньон находится не в лучших игровых кондициях, так как выступал летом за юношескую сборную Англии на чемпионате Европы в Грузии. С его фланга возникло сразу три идентичных голевых момента. Вранчич бросает в прорыв Янника Вилдсхута, а тот делает передачу низом в центр штрафной, где оказавшийся на позиции центрфорварда Мэддисон пробивает. Спас Баттон.
Снова Вилдсхут, снова пас в центр, снова одинокий игрок Норвича примерно с той же дистанции (10-12 метров до ворот) бьет. На этот раз Вранчич, но ударил бездарно, послав круглого на трибуны. Момент №3 – точная копия двух предыдущих, только на ударную позицию вывели Марли Уоткинса. Валлиец попал в створ, да только Баттон снова был на месте. Во второй половине игры вспоминается замечательная комбинация, закончившаяся опасным выстрелом.
Кипер Фулхэма вплоть до 88 минуты тащил все, что летело в его ворота. Великолепный парашют за спины центрбэков в концовке встречи поставил окончательну точку в матче, позволив Оливейре выйти один на один с вратарем. 1-1, «канарейки» увозят очень важное очко, хотя должны были забивать больше. С другой стороны команда Йокановича тоже создала много хороших возможностей, поэтому ничья является закономерным результатом.
Итог: обе команды неплохо провели стартовые матчи. На двоих нанесли приличное количество ударов (20 у Сандерленда, 19 у Норвича). Хозяева не разучились атаковать, но при этом есть вопросы по перестроенной обороне, где можно увидеть сразу несколько новых лиц. Возможно результативность «канареек» в сравнении с прошлым сезоном упадет, только вот на данном этапе я не вижу для этого никаких предпосылок. Прогноз – «ТБ2.5».

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях