Ставки на футбол сегодня Гуйчжоу Чжичен — Гуанчжоу Фули 13 августа от профессионалов | Вплюсе.ru

Китай. Гуйчжоу. Гуйян. Олимпийский центр.
Суперлига. 22й тур.
«Профессор», «Гойо», он же — Грегорио Мансано, известный испанский тренер, уже три года в Китае. В 2014м его признали лучшим тренером Поднебесной за результаты с Гоань. С Шанхай Шеньхуа в следующем сезоне — не задалось. Теперь Профессор тренерует еще одного «выскочку» китайской Суперлиги, дебютанта элиты этого сезона — ХенФен Чжичен из Гуйяна.
Дабы не свалиться обратно и конкурировать с элитарными клубами, руководству Чжичен удалось навести «макли» с Эвергранд и Фули, арендовав по четыре китайских футболиста из каждой команды.
В защите появились легионеры: нигериец Байсе, игравший в Гонконге и австралиец МакГоуэн, перешедший из Цзянье (не абы как, но все же..).
В полузащите появился суринамский голландец, воспитанник школы Твенте — Тьярон Шери, перебравшийся из английского КПР (11 мячей в прошлом сезоне).
В нападении — кениец Олунга из Юргорден (12 мячей в 27 играх в Аллсвенскан) и хорват Никица Елавич, бывший форвард Эвертона и Халла, перешедший в новом сезоне из Бейцзин Женьхэ (15 мячей).
Главная и своевременная заслуга Гойо — удалось переманить двух возрастных, но толковых земляков-испанцев, с появлением которых Чжичен сразу показал результат — три кряду крайние победы. Это — хавбек Валенсии, Марио Суарес (1 голевая передача в трех играх за Чжичен), и форвард Бетиса, Рубен Кастро (3 гола в трех встречах).
Очевидно, с таким усилением гуйянский клуб способен повторить успехи еще одного дебютанта — Сунцзян, ведомого Каннаваро, горцующего уже на третьей строчке китайского пелотона.
Итак, Чжичен — девятый и претендует на повышение.
Фули я тоже посвятил много прогнозов: команда не перестает удивлять своей результативностью, собственно, и результатами. Драган Стойкович довел до четвертой строчки своих подопечных. Теперь Фули всего на балл отстает от Сунцзян, а в спину дышит немец Феликс Магат со своим Лунэном. Поэтому, Фули крайне заинтересован в наборе очков. Дополнительная мотивация — это «пощечина» в начале сезона на домашнем поле от Чжичен — проигрыш 1:3. Разумеется, Фули будут играть на победу. Фули дважды бил чемпиона — Эвергранд. Эран Зехави — лучший бомбардир Суперлиги, три бразильца: Ренатиньо, Урсо Жуниор, Бруно…
Обе команды имеют отличные атаки при совсем посредственных оборонах.
Чжичен выиграл кряду три встречи.
Фули феерит 10 матчей подряд: забито 33 мяча, пропущено 26. 59 мячей — это почти по 6!!!! в каждом. Непременно забивают и пропускают.
Как угодно: можете страховаться, но я комбинирую «обе забьют» и тотал более 3,5. Даже букмекер за такую комбинацию раньше давал под 4. Теперь — 2,42, зато я уверен, что на Олимпийском стадионе в Гуйяне нынче будет жарко.
Желаю удачи и будьте ВПЛЮСЕ!

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...