Ставки на футбол сегодня Астана — Спартакс 18 июля бесплатно | Вплюсе.ru

3 Квалификационный раунд и первый матч данного раунда пройдет в теплом и уютном городе Астане,где местная Астана примет Латышский Спартакс!!!
Первый матч,как мы помним завершился победой Астаны 1:0 при подавляющем преимуществе выходцев из Казахстана.
Сколько голов принесет нам данное проивостояние??? Читайте ниже…
Астана очень мощно проводит сезон. Команда занимает заслуженно первую строчку в родном чемпионате и по праву считается сильнейшим клубом Казахстана.
Про Спартакс могу сказать совсем немного. Клуб основан лишь в 2007 году,то есть клубу лишь 10 лет отроду. Команда уже третий сезон попадает в квалификацию еврокубков,но всё никак не может пройти в саму финальную стадию. В сезоне 15/16 латышский клуб попал в квалификацию Лиги Европы,где сначало прошёл Будучность Подгорицу. Победил в гостях 3:1 и сыграл в сухую ничью в родных стенах. Но затем был остановлен сербской Воеводиной. Домашняя ничья 1:1 и выездное поражение 3:0 продвинула дальше сербский клуб. В сезоне 16/17 также пробивался в первый квалификационный раунд,где не смог пройти минское Динамо,уступив в обоих матчах 2:1 и 2:0 соответсвенно. В этом сезоне Красно-белые заняли первое место и пробились в квалификационный раунд уже Лиги Чемпионов,но здест злейшая Астана,которая врятли подарит шанс латышскому чемпиону.
Астана образовалась в 2009 году благодаря слиянию двух алматинских клубов. В итоге Казахстан получил клуб,который является единственным,который предсталял страну в Лиге Чемпионов. В сезоне 15/16 Астана пробилась в групповой этап Лиги Чемпионов в первые в истории Казахстана.
Тот путь был нелегким,но я вам напомню как это было. Хоть Астана и не вышла из группы,но запомнилась своим духом и стойкостью.
Астана начала свой путь со 2 квалификационного раунда,где попался словенский Марибор. Первый в Словении завершился победой хозяев 1:0. Но в ответном матче Астана дала понять всем,что играя на поле Астаны,трудно будет любому клубу. В итоге Астана добивается домашней победы 3:1 и проходит дальше. В 3 КФ уже встретился ХИК(финский многократный чемпион). Но и тут Астана вновь показала силу и волю к победе. Выездные 0:0 дали неплохие шансы на проход в следующий раунд. Ы итоге вновь матч в Астане и вновь победа 4:3 и желто-синие идут дальше. Уже в заключительном этапе ЛЧ попался боевитый кипрский Апоэл. Но и тут домашняя победа 1:0 и выездные 1:1 дали путевку в групповой этап ЛЧ 15/16. В итоге в солидной группе,где были Бенфика,Атлетико Мадрид и турецкий Галатасарай,Астана выглядела достойно,хоть и не вышла из группы. Астана была той командой,которая так и не проиграла дома ни одного матча в том розыгрыше ЛЧ. 2:2 с Бенфикой и Галатасараем и сухая ничья с мадридским Атлетико оставила Астану так и непобежденной на своём поле. Да уж!!! Астана тогда потрясла весь мир!!!
В сезоне 16/17 Астана не смогла пробиться в групповой Этап ЛЧ,повстречав в 2КР ЛЧ Селтик,который оказался сильнее по исходам двух матчей(1:1,1:2). В итоге групповой этап ЛЕ,где из группы вновь Астана не вышла,но так и осталась той командой,которая ни разу не проигрывала в еврокубках на родном стадионе.
При тридцатитысячной поддержке Астана дома идет вперёд с любыми командами. А тут Латышский Спартак,который явно уступает Астане в классе. Даже в первом матче красно-белые ничего не смогли противопоставить казахстанскому Чемпиону. Астана нанесла 19 ударов из которых 10 в створ. На родном стадионе не ждите пощады от Астаны. Будет однозначно разгром.
Астана провела 9 домашних матчей в рамках чемпионата,где добилась 8 побед и 1 ничью при разнице 26-3. Почти три гола в среднем забивают игроки болгарского наставника. Просто шикарно!!! Из 9 данных матчей в 8 матчах Астана забивала в обоих таймах. Исходя из того,что 1:0 не даёт гарантии на проход в следующий раунд ЛЧ предполагаю,что Астана уже с первых минут начнёт терзать оборону латышского клуба.
Поэтому предлагаю заиграть такую интересную ставку!
Мой прогноз:Астана забьет в обоих таймах-Да за 1.81 по линии 1ХБет!!!

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях